在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,ZZY白,PLSZ很浅,哭

• 第三个月了,肚子各种症状,乳头乳房各种症状,都是浮云,早晨鼓起勇气测了一下,失败告终,好像大哭一场,什么时候才能结束这么痛苦的日子
    讨论区
  • 加油,一定会好孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们同排,一起等。我早上也测了,大白板!
  • 加油!过几天再试试!
  • 红包旺旺妈 发表于 2016-02-19 06:52
    <br/>我们同排,一起等。我早上也测了,大白板!
    排卵试纸呢?
  • 荠菜团子 发表于 2016-02-19 07:22
    <br/>加油!过几天再试试!
    你测了吗?
  • zning | 备孕达人(大宝)
    同一天排卵,昨天测了个排卵试纸,好淡的印子,只要体温不降就有希望的,抱抱一起加油!菩萨保佑我们达成心愿
  • elva0707 | 备孕中
    三个月没什么。。我都快三年了。。同白板
  • zning 发表于 2016-02-19 07:40
    <br/>同一天排卵,昨天测了个排卵试纸,好淡的印子,只要体温不降就有希望的,抱抱一起加油!菩萨保佑我们达成心愿
    你今天测了吗?我排卵试纸也是好淡的。前两个月都是失败 这个月这样我不敢奢望的
  • elva0707 发表于 2016-02-19 07:42
    <br/>三个月没什么。。我都快三年了。。同白板
    每一天都很煎熬 身边人说我太紧张了。不知道该怎么放松
  • zning | 备孕达人(大宝)
    mingqian 发表于 2016-02-19 07:43
    <br/>你今天测了吗?我排卵试纸也是好淡的。前两个月都是失败 这个月这样我不敢奢望的
    我决定不测试纸了,每天只要体温不降就行,等23号姨妈日
  • zning 发表于 2016-02-19 07:44
    <br/>我决定不测试纸了,每天只要体温不降就行,等23号姨妈日
    我体温目前也还没降 但高温10天 这是最基本的。现在降必然是大问题了
  • mingqian 发表于 2016-02-19 07:32
    <br/>你测了吗?
    测了,天天测,天天没有,你看看我,你要做抗击打性选手,再说日子还要过几天来,这几天能测出来当然好,没测出来就是日子还不到,你急啥这个礼拜天或者礼拜一在测,如果没有在测几天,实在没有下月再来,当然了还是希望咱礼拜天或者礼拜一能测出来昂
  • 荠菜团子 发表于 2016-02-19 11:36
    <br/>测了,天天测,天天没有,你看看我,你要做抗击打性选手,再说日子还要过几天来,这几天能测出来当然好,没测出来就是日子还不到,你急啥这个礼拜天或者礼拜一在测,如果没有在测几天,实在没有下月再来,当然了还是希望咱礼拜天或者礼拜一能测出来昂
    你心态好。我痛苦死了 你备孕几个月了
  • mingqian 发表于 2016-02-19 11:38
    <br/>你心态好。我痛苦死了 你备孕几个月了
    四个月吧,差不多,你不上班是吧,不忙是吧,上班,忙,你就没工夫想了,别心思了,有啥好痛苦的
  • 加油加油,同排,我早上测了个也是大白,心塞,好想要个猴子
  • 回复 荠菜团子
    <br/>四个月吧,差不多,你不上班是吧,不忙是吧,上班,忙,你就没工夫想了,别心思了,有啥好痛苦的 ...
    <br/><br/>上班啊,上班也是无所事事的,老是想着这事
  • 回复 babybabyloveU
    <br/>加油加油,同排,我早上测了个也是大白,心塞,好想要个猴子
    <br/><br/>PLSZ呢??
  • mingqian 发表于 2016-02-19 12:17
    <br/><br/><br/>PLSZ呢??
    没测,感觉没戏了,怕浪费了
  • 我在等你呢 | 备孕中
    我排卵试纸都白了,连个灰印都没,买好姨妈巾等23号姨妈了。。。哎,真烦啊
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复