在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈推迟了2天了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我上个月1月14日来的大姨妈,每个月习惯性推迟3天,2月5日喝了点葡萄酒,有点褐色出血,偶尔还会有很少一点带血丝的白带,量很少,就护垫上沾了那么一点,2月9日就没有了!这个月大姨妈还没有来,昨天测了一下是一道杠,有没有怀孕的可能性?这几天特别多的白带,跟蛋清一样的白带!
    讨论区
  • 娜214 | 备孕达人(大宝)
    我1月12日的月经,姨妈推后6天,今天也发现白带拉丝了,不知道什么情况
  • 肉盘猪猪 发表于 2016-02-18 20:42
    <br/>我就是着急啊!
    顺其自然吧,缘分到了自然就来了
  • 肉盘猪猪 | 备孕中
    娜214 发表于 2016-02-18 20:44
    <br/>我1月12日的月经,姨妈推后6天,今天也发现白带拉丝了,不知道什么情况
    测了么?
    屋檐下的幸福 发表于 2016-02-18 20:47
    <br/>顺其自然吧,缘分到了自然就来了
    肉盘猪猪 发表于 2016-02-18 21:24
    <br/>测了么?
    测了,大卫一直白板
    娜214 发表于 2016-02-18 21:32
    <br/>测了,大卫一直白板
    再等等
    肉盘猪猪 发表于 2016-02-18 21:33
    <br/>再等等
    刚到上厕所,排出好多蛋清状,测了根排卵试纸,弱阳,姨妈都推后6天了,什么情况啊?二次排卵?<br/>
  • 我也是上个月14号来大姨妈的,好想快点怀上
    娜214 发表于 2016-02-18 22:06
    <br/>刚到上厕所,排出好多蛋清状,测了根排卵试纸,弱阳,姨妈都推后6天了,什么情况啊?二次排卵?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/18/44858804f001bd0a94e8ae191f1a0550728613.jpg
    我的白带还要清
    w1452869331869 发表于 2016-02-18 22:18
    <br/>我也是上个月14号来大姨妈的,好想快点怀上
    你也还没来大姨妈?
  • 肉盘猪猪 发表于 2016-02-19 06:50
    <br/>你也还没来大姨妈?
    没来,刚刚测了白板
    w1452869331869 发表于 2016-02-19 08:18
    <br/>没来,刚刚测了白板
    估计时间还没到
  • 上个月也是14号来的姨妈,也会习惯性推迟了三两天,也是到现在没来姨妈也没双杠,心碎了
    w1440773417944 发表于 2016-02-19 08:38
    <br/>上个月也是14号来的姨妈,也会习惯性推迟了三两天,也是到现在没来姨妈也没双杠,心碎了
    心碎不要,顺其自然,心态要好
    屋檐下的幸福 发表于 2016-02-18 19:33
    <br/>嗯,今去医院了想抽血做hcg的,医生说没必要,让再过两天测测,说偶尔月经推迟没什么事,也不让吃药,怕有意外,等着就好
    你检查过了没?
  • 哈哈哈的一对 | 备孕中
    有了记得告诉我 我和你一样呢 月经迟到
    哈哈哈的一对 发表于 2016-02-20 20:56
    <br/>有了记得告诉我 我和你一样呢 月经迟到
    我以前没迟到这么久的,嗨~今天测了白板
    哈哈哈的一对 发表于 2016-02-20 20:56
    <br/>有了记得告诉我 我和你一样呢 月经迟到
    你有了没?
  • 哈哈哈的一对 | 备孕中
    肉盘猪猪 发表于 2016-02-20 21:03
    <br/>我以前没迟到这么久的,嗨~今天测了白板
    没有呢 今天没测 都没信心了 而且要是真的有的话 不会那么晚啊 受精卵太晚着床质量不好的 现在心情也不是很好 索性来姨妈 重新备战倒好了
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复