在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7-8号排卵,这几天把眼睛都快看瞎了,大家快来看看

• 这个月7号排卵,过年出去旅游,连续三天每天都步行3万多步,回来后每天玩尿测试,眼睛里一会自带意念灰,一会大白板,自己一个人玩,没告诉老公和妈妈,憋屈的快成神经病了。还好看到你们都在

本来这个月准备放弃了,今天一测,我又自带意念灰了,給各位姐妹看看

上面是大卫,下面是秀儿的。

寻找一样捉摸不定的姐妹共度这既兴奋又难熬的日子!
    讨论区
  • 我也是7-8号排卵,不敢测
  • w1449221210806 发表于 2016-02-18 21:13
    <br/>我也是7-8号排卵,不敢测
    测吧,有印就放心了,即使没印,后面几天还是可以再测呢
  • 莫荏苒 发表于 2016-02-18 21:06
    我是13号出现的强阳转弱晚上就同房了,煎熬了几天,依旧煎熬的等待结果中。听说排卵试纸可能先测到,一直在坚持。感觉今天下午排卵试纸测到的检测线比转弱后的似乎红一点,不知道是不是心理作用。希望能宫内好孕。明天准备用早早孕试纸了。
    排卵试纸有加深就有希望。我今天是排后第十一天测出来的。第九天第一次测试还是大白板。第十天排卵试纸有加深,LH值29。<br/>
  • 我。也是7号排卵,大卫白板,我都失望及了!
  • 接好孕!
  • 爱上猴哥 | 备孕达人(大宝)
    恭喜群主,接你二胎健康猴宝
  • 朵朵的猴宝弟弟 发表于 2016-02-18 21:16
    <br/>排卵试纸有加深就有希望。我今天是排后第十一天测出来的。第九天第一次测试还是大白板。第十天排卵试纸有加深,LH值29。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/18/089a0b9a0df8cd40a73f6419633599a5962022.jpg
    我才五六天。慢慢等结果吧。同房前后梦到蛇和拔白萝卜,解梦说属胎梦,家里人也梦到家里添了小孩。宁远相信这都是胎梦的征兆,也算是想要宝宝什么都愿意信了。哈哈
  • 素素, | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主有印,七号排卵还没测过来,接你好孕
  • 悦小悦love- | 备孕达人(大宝)
    还是秀儿好,大卫太慢了,恭喜
  • 恭喜恭喜,传我本月宫内好孕。
  • baobeikuailai~ | 备孕中
    恭喜,有印
  • 有印!恭喜楼主!接你的好孕棒!
  • s2759094461 | 备孕中
    恭喜楼主 传我好孕
  • 糖丫 | 备孕中
    秀儿有印子呢,加油!好孕啦
  • s2759094461 发表于 2016-02-18 21:48
    <br/>恭喜楼主 传我好孕
    传你
  • 莫荏苒 发表于 2016-02-18 21:24
    <br/>我才五六天。慢慢等结果吧。同房前后梦到蛇和拔白萝卜,解梦说属胎梦,家里人也梦到家里添了小孩。宁远相信这都是胎梦的征兆,也算是想要宝宝什么都愿意信了。哈哈
    一定要相信自己的感觉
  • monafly 发表于 2016-02-18 18:11
    <br/>传你
    收到,谢谢
  • monafly 发表于 2016-02-18 18:11
    <br/>传你
    谢谢,恭喜啦
  • JB猴宝宝 | 备孕达人(大宝)
    有印,恭喜恭喜,传好孕
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复