在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公少弱精吃中药没什么大用处,有上海的亲在仁济医院陈斌那看的吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    15年4月准备备孕,保险起见想到让老公去查下精子,不查不知道,一查吓一跳,老公烟酒不沾,平时还一直上健身房的人竟然会重度少弱精!第一次就是去仁济医院挂的普通门诊查的,结果出来医生就开了单子让去医院旁边的仁济药房买药吃一个月后复查,去了药房一问价格,要3000多!立马觉得不怎么靠谱,就没拿药回家了。后来想要不试试中药调理,副作用小一点,顺便我也跟着一起调理调理,于是就去了之前朋友介绍的市中医院那边看了一个退休专家薛永玲,结果一看坚持了大半年,药费根本不比仁济的便宜,一个月两个人加一起也得8000多,伤不起啊,刚在那边看的时候每过一个月就会去中医院再复查下精子,开始密度和活力都有那么点提升,所以以为有效果一直坚持着,但后来医生说我老公应该差不多了,也没让再验精子。所以我自己就让老公再去仁济那边再验一下,好和第一次的对比下,结果万万没想到,结果并不好啊,密度还是不达标,和之前中医院的数据比有落差啊,也不知道是医院不同这个数据也不同的关系呢还是后面几个月对药不敏感了!
    后来就决定不再去中医院看了,就挂了仁济特需门诊的陈斌,据说是仁济男科最好的医生了,挂号费很贵啊 要268!然后第一次去就开了单子做了很多检查,又是好几千,全部结果出来了再去就给开了一个月的药,吃了外去查,可是2/16号拿了2/5复查的报告再去看,发现结果更差了!密度才400万!去年第一次没用任何药的时候密度好歹有800万呢,后来中医院调理那会密度也到过3000万的,医生也想不通这次为什么会那么少,只是说,他开的药又不是毒药,不可能越吃越差的,说只有两种原因,要么是检查有误差,要么是我老公自身的问题,作息啊生活习惯之类的改变,可是我老公一直都那样啊,没有特别干过什么,想不通!目前能做的暂时只能再去复查了,真怕出来的结果还是老样子那么差!我就真的不知道该去哪里看了!
    有没有同命相连的姐妹?该怎么办呀!我又不想做试管!一来没钱,二来不想遭罪

最佳答案

penguin04 查看完整内容

生精胶囊毕竟是中药,效果每个人都不一定。保健品还是要跟上的,保健品不是药,基本不用担心副作用跟残留。希望你老公也能马上改善!
    讨论区
  • mikaluvshow 发表于 2016-02-19 21:30
    <br/>真好!我们生精胶囊也吃,还吃了好多其他药,只有更差了
    生精胶囊毕竟是中药,效果每个人都不一定。保健品还是要跟上的,保健品不是药,基本不用担心副作用跟残留。希望你老公也能马上改善!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我老公也弱精来着,每天跑步5公里,吃医院开的生精胶囊,外加我给他买的GNC的锌片、硒片,番茄红素,维生素E,精氨酸。一个月后去检查就已经好了。你可以试试。
  • penguin04 发表于 2016-02-18 23:07
    <br/>我老公也弱精来着,每天跑步5公里,吃医院开的生精胶囊,外加我给他买的GNC的锌片、硒片,番茄红素,维生素E,精氨酸。一个月后去检查就已经好了。你可以试试。
    真好!我们生精胶囊也吃,还吃了好多其他药,只有更差了
  • 仁济男科好像都是让人去门口药店拿药,我们两个月四千多块,唉
  • 旻衫旻衫 发表于 2016-02-24 13:41
    <br/>仁济男科好像都是让人去门口药店拿药,我们两个月四千多块,唉
    有效果么
  • penguin04 发表于 2016-02-19 21:32
    <br/>生精胶囊毕竟是中药,效果每个人都不一定。保健品还是要跟上的,保健品不是药,基本不用担心副作用跟残留。希望你老公也能马上改善!
    你说的保健品都是去哪里买的啊
  • 旻衫旻衫 发表于 2016-02-24 13:41
    <br/>仁济男科好像都是让人去门口药店拿药,我们两个月四千多块,唉
    哎,我们吃了一个月的药,效果只有更差了,你们怎么样?
  • 我家的吃育之缘片,还有海蛎,一个月就好了
  • 爽爽小猴子 发表于 2016-03-12 16:11
    <br/>我家的吃育之缘片,还有海蛎,一个月就好了
    没吃之前是多少呢,海蛎天天吃吗
  • 丢丢’sMaMi | 备孕中
    我家的吃番茄红素,一个月就好了
  • 丢丢’sMaMi 发表于 2016-04-09 16:10
    <br/>我家的吃番茄红素,一个月就好了
    那原本严重么
  • 楼主,你老公现在怎么样了,我们今天也是去陈斌那里看,开了一大堆单子
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复