在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积水堵塞怀孕了

• 我09年结婚到现在6年了一直没怀孕家里都急死了。我是输卵管积水堵塞15年11月27号做的手术。术后中药灌肠加理疗一个月,16年1月没有要上家里人都急疯了,怕时间久了要不上输卵管会在堵塞了,婆婆都要上网上发帖子抱孩子了。2月1号来末次月经11天开始测排卵弱阳,12号阳同房,13天排卵试纸显示强阳同房晚上弱阳同房,14号弱阳胸涨的疼腿也抽筋可能累的。15号强阳测几次都强阳16号强阳还以为又排卵,下午去医院测卵泡说排了,晚上测弱阳,17号早上测强阳比前几个月强阳还红,心里也犯嘀咕疯狂造人上看到排卵试纸很红有可能怀孕,就测了早早孕果然双杠,用了好几个牌子都显示怀孕了。才5天就测出来了太早了吧。18号测的早早孕比昨天还红啊。我的小猴子终于来了。相信你也可以。
    讨论区
  • Yoyo14929 | 产后(二宝)恢复期
    q1451437493831 发表于 2016-02-18 17:49
    <br/>没有促排,术后中药灌肠理疗近一个月
    我说术后吃中药
  • Yoyo14929 发表于 2016-02-18 17:50
    <br/>我说术后吃中药
    没有吃中药
  • Flyindance123 | 备孕中
    恭喜楼主,传我好孕
  • Flyindance123 发表于 2016-02-18 17:56
    <br/>恭喜楼主,传我好孕
    传你好孕,坚信猴宝宝在肚子里
  • 809744427 | 备孕达人(大宝)
    也传我一份好孕吧     两年了  心好累
  • 809744427 发表于 2016-02-18 18:05
    <br/>也传我一份好孕吧     两年了  心好累
    传你好孕,不要着急放松心情好孕自然来
    q1451437493831 发表于 2016-02-18 18:17
    <br/>传你好孕,不要着急放松心情好孕自然来
    感谢   愿宝宝健康
  • 809744427 发表于 2016-02-18 18:18
    <br/>感谢   愿宝宝健康
    谢谢,你这月好孕
    q1451437493831 发表于 2016-02-18 18:19
    <br/>谢谢,你这月好孕
    谢谢
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 恭喜,接好孕
  • w1449208244141 | 备孕中
    接好孕…也希望自己快点怀孕
  • w1448006024221 发表于 2016-02-18 18:57
    <br/>恭喜楼主,接好孕
    谢谢传你好孕
  • ❤爱❤ 发表于 2016-02-18 19:04
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢传你好孕
  • w1449208244141 发表于 2016-02-18 20:19
    <br/>接好孕…也希望自己快点怀孕
    传你好孕
  • w1449208244141 | 备孕中
    q1451437493831 发表于 2016-02-18 20:53
    <br/>传你好孕
    谢谢宝妈
  • w1449208244141 发表于 2016-02-18 21:11
    <br/>谢谢宝妈
    不客气了
  • 恭喜楼主,传我宫内好孕吧
  • w1444416927549 发表于 2016-02-18 22:28
    <br/>恭喜楼主,传我宫内好孕吧
    谢谢,传你好孕
回复层主
已有207条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复