在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕5周3天了,大家帮我看看

• 怀孕5周3天了,以前都是12点一点睡觉,现在每天都11点就睡了,睡眠质量不好,半夜老是醒,白天头昏,怕冷,以前一点都不怕冷,困,有没有什么啊
    讨论区
  • 大毛毛0314 发表于 2016-02-19 13:49
    <br/>可我昨天晚上开始就得东西越来越多,刚才给医生打电话,医生说如果继续溜几天,就让我去医院流产
    你在打针吧?我同事给我说的她当时怀上开始就流血,孕酮只有1点几,天天打针,打了几个月还是止了血了,所以不要想多了
  • 大毛毛0314 | 备孕达人(大宝)
    sunshinne 发表于 2016-02-19 14:22
    <br/>你在打针吧?我同事给我说的她当时怀上开始就流血,孕酮只有1点几,天天打针,打了几个月还是止了血了,所以不要想多了
    你同事最后顺利生了?
  • 大毛毛0314 发表于 2016-02-19 14:24
    <br/>你同事最后顺利生了?
    是的,娃娃都3岁了,当时医生都劝他流了,她还是坚持了的,后来三个月就没有流了
  • 我想知道5周+3天到底是多少天了,软件有提示吗,我怎么没有看见,怎么算了的
  • q1453788806760 发表于 2016-02-19 14:33
    <br/>我想知道5周+3天到底是多少天了,软件有提示吗,我怎么没有看见,怎么算了的
    就是疯狂造人首页就有显示,只要你把怀孕的时间记上去,系统就会显示了
  • sunshinne 发表于 2016-02-19 14:34
    <br/>就是疯狂造人首页就有显示,只要你把怀孕的时间记上去,系统就会显示了
    嗯,我还没有去官方确定了,所以我就没有设置软件,你看我的图片,我是今天早上测的<br/>
  • q1453788806760 发表于 2016-02-19 14:37
    <br/>嗯,我还没有去官方确定了,所以我就没有设置软件,你看我的图片,我是今天早上测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/b153d0d4ae35370899298e362b884fcc589026.jpg
    是怀了,恭喜,你有时间可以去医院确认一下,顺便看下指数达标没有
  • sunshinne 发表于 2016-02-19 14:39
    <br/>是怀了,恭喜,你有时间可以去医院确认一下,顺便看下指数达标没有
    嗯,去医院要怎么说,
  • q1453788806760 发表于 2016-02-19 14:41
    <br/>嗯,去医院要怎么说,
    就说你试纸测怀上了,你想确认一下,抽一个血,查一下孕酮和hcg就可以了
  • q1453788806760 发表于 2016-02-19 14:41
    <br/>嗯,去医院要怎么说,
    还有怀上是从你最后一次来月经开始算得,一般你查出来都有一个月了
  • sunshinne 发表于 2016-02-19 14:43
    <br/>还有怀上是从你最后一次来月经开始算得,一般你查出来都有一个月了
    我不是差不多有一个月了,过了元宵节去检查确定了
  • q1453788806760 发表于 2016-02-19 14:45
    <br/>我不是差不多有一个月了,过了元宵节去检查确定了
    早点确定比较好,至少可以知道自己达标没有
  • 我除了半夜老是醒,睡得质量不好,肚子还老是一股气,其他什么症状都没有,估计这个月没戏了
  • shine光 发表于 2016-02-19 14:56
    <br/>我除了半夜老是醒,睡得质量不好,肚子还老是一股气,其他什么症状都没有,估计这个月没戏了
    你有没有查嘛?查了就知道了
  • 小皓的妹妹 发表于 2016-02-18 15:30
    <br/>到时候我们参考结果
    我新发了报告,你帮我看看呢
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复