在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,心理压力太大,快魔怔了!

• 从小月经不准,没在意,后来准备要宝宝一直没要上,虽然查出多囊了,但一直一样自然受孕,跟老公两地,而年龄又大了,就开始促排,第一次促排失败,现在第二次已排等开奖,每天神经兮兮的,不敢运动,总套症状,总刷论坛,觉得要魔怔了。真的好难受!
    讨论区
  • hnyzxwq 发表于 2016-02-18 14:46
    <br/>那不运动就更加减不了肥。
    今天去健身房了,不管了,坚持运动
  • 我第一次促排, bc显示已排,也在焦急的等开奖
  • zqzzw 发表于 2016-02-18 21:47
    <br/>我第一次促排, bc显示已排,也在焦急的等开奖
    加油,加油,你什么时候打绒促的?我12号
  • 喵小喵的喵喵 发表于 2016-02-18 22:18
    <br/>加油,加油,你什么时候打绒促的?我12号
    我13号,15号肚子涨,估计那天排卵的
  • zqzzw 发表于 2016-02-18 22:42
    <br/>我13号,15号肚子涨,估计那天排卵的
    我吃黄体酮了,所以不知道感觉是黄体酮反应还是怀孕反应,咳
  • 喵小喵的喵喵 发表于 2016-02-18 21:30
    <br/>哇,那应该有戏!你有什么感觉吗?
    没戏,是没代谢完,而且今天胸也不疼了,人也精神了,估计快代谢完了,好好准备下个月的促排了
  • 胖胖一家 发表于 2016-02-19 08:53
    <br/>没戏,是没代谢完,而且今天胸也不疼了,人也精神了,估计快代谢完了,好好准备下个月的促排了
    今天不是让你去抽血?什么情况?
  • 胖胖一家 发表于 2016-02-19 08:53
    <br/>没戏,是没代谢完,而且今天胸也不疼了,人也精神了,估计快代谢完了,好好准备下个月的促排了
    我吃黄体酮,所以胸一直涨
  • 喵小喵的喵喵 发表于 2016-02-19 13:30
    <br/>今天不是让你去抽血?什么情况?
    孕酮高于正常值上限3倍多,雌激素正常值,准备下午去医院
  • 胖胖一家 发表于 2016-02-19 14:27
    <br/>孕酮高于正常值上限3倍多,雌激素正常值,准备下午去医院
    呃,代表什么?
  • 刚哭过,好煎熬
  • q1443225774772 发表于 2016-02-19 19:26
    <br/>刚哭过,好煎熬
    我已经好很多了,准备下一次了
  • 同样12号绒促,等开奖
  • 清凤栖梧 发表于 2016-02-21 21:16
    <br/>同样12号绒促,等开奖
    我都放弃了,看有些都已经测出来了
  • 哪天排卵的吖,?我现在也是煎熬等待开奖中!快疯了
  • w1452429162792 发表于 2016-02-21 21:52
    <br/>哪天排卵的吖,?我现在也是煎熬等待开奖中!快疯了
    12打的绒促,13排的吧。有的已经测出来了,我放弃了,减肥准备下个月
  • 喵小喵的喵喵 发表于 2016-02-21 21:17
    <br/>我都放弃了,看有些都已经测出来了
    再等等,宝宝会来的,我现在测出来的都怕咋胡,哎
  • 清凤栖梧 发表于 2016-02-21 22:05
    <br/>再等等,宝宝会来的,我现在测出来的都怕咋胡,哎
    哇,那恭喜
  • 喵小喵的喵喵 发表于 2016-02-21 22:06
    <br/>哇,那恭喜
    真心怕咋胡,怕还没代谢完,你也不要急,有些着床会晚的,不到姨妈日都不要放弃
回复层主
已有114条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复