在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大伙快帮我看看 排卵都17天了 今天排卵试纸强阳 是不是有?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是1,5上次例假 1,31排卵 排卵试纸测的。应该2,13来例假没来,
    2,15还有今天2,17分别测了排卵试纸和大卫早孕,可是这都高温36,8了,为啥排卵试纸颜色变深了,大卫还是白板!真是疯掉了。

粉色的是2,15大卫排卵试纸 绿色是2,17今天的排卵试纸 很明显排卵阳了,总不能一个月拍2个卵相隔17天吧

第三个是今天早上验孕棒测得 白板 疯掉了 排卵试纸能测怀孕嘛?

讨论区
  • 有姐妹帮我分析一下嘛 瑞典医院不给我查血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Youtasha | 备孕中
    最后一个是早孕试纸吗?有印哦
  • 不要心急再等等,说不定明天一早你就测到了,排卵试纸现在又强阳了极可能怀孕
  • Youtasha 发表于 2016-02-17 22:50
    <br/>最后一个是早孕试纸吗?有印哦
    最底下那个塑料的是早上测得早孕测试仪 可是我怎么觉得是白板?<br/>第二个排卵试纸好明显的强阳是刚刚测得 又拍了一个 这个是排卵试纸<br/>
  • Youtasha | 备孕中
    应该是怀了。明天早上再测下早孕,你有每天检测体温吗?看下体温,如果一直是高温就是怀了。
  • Youtasha 发表于 2016-02-17 22:56
    <br/>应该是怀了。明天早上再测下早孕,你有每天检测体温吗?看下体温,如果一直是高温就是怀了。
    我体温昨天今天两天都有36,8,但是前天36,5,大前天36,8。<br/>一般低温是36,4,36,5。难道前天那个猛降是传说中降温着床?而且有点点褐色的,这两天,低温那天有2次,昨天有一次,非常少。不明白大卫为什么一直白板?
  • 我和你一样也在国外度假,我是2,3号排卵的,到现在也还是白板,这里买的排卵试纸不管我什么时候测都是两条一样的细线,早早孕白板,不会国外的这种不适合我们吧?
  • w1452507118965 发表于 2016-02-18 01:02
    <br/>我和你一样也在国外度假,我是2,3号排卵的,到现在也还是白板,这里买的排卵试纸不管我什么时候测都是两条一样的细线,早早孕白板,不会国外的这种不适合我们吧?
    可是我排卵试纸是国内的,难道排卵推迟大半个月?你怀孕试纸是clearblue嘛?据说那个最早测到
  • w1452507118965 发表于 2016-02-18 01:02
    <br/>我和你一样也在国外度假,我是2,3号排卵的,到现在也还是白板,这里买的排卵试纸不管我什么时候测都是两条一样的细线,早早孕白板,不会国外的这种不适合我们吧?
    我clearblue买了 刚刚今天买的 不敢测 因为大卫白板 怕测了失望 都是排卵试纸要很强阳才知道早孕试纸有阳
  • 瑞典的喵 发表于 2016-02-18 01:35
    <br/>我clearblue买了 刚刚今天买的 不敢测 因为大卫白板 怕测了失望 都是排卵试纸要很强阳才知道早孕试纸有阳
    不是,语言不通,别人帮忙买的,就一块钱的那种纸条
  • w1452507118965 发表于 2016-02-18 02:10
    <br/>不是,语言不通,别人帮忙买的,就一块钱的那种纸条
    国外怎么还有那么便宜的 瑞典都是79+
  • 瑞典的喵 发表于 2016-02-18 02:36
    <br/>国外怎么还有那么便宜的 瑞典都是79+
    所以,我觉得不靠谱
  • w1452507118965 发表于 2016-02-18 08:42
    <br/>所以,我觉得不靠谱
    买了个高级的clearblue 今天早上测 也没测出来怀孕
  • 瑞典的喵 发表于 2016-02-18 14:27
    <br/>买了个高级的clearblue 今天早上测 也没测出来怀孕
    语言不通,别人帮忙代买的,不好说啥
  • 有的时候例假快来的时候也是阳性!
  • w1455782301917 发表于 2016-02-18 16:39
    <br/>有的时候例假快来的时候也是阳性!
    可是最近前所未有的高温燥热 今天早上六点多测都有37
  • 亲,你的强阳,好有戏,等你好消息。
  • 三木目子 发表于 2016-02-18 22:00
    <br/>亲,你的强阳,好有戏,等你好消息。
    今天测clearblue木有:-(
  • 瑞典的喵 发表于 2016-02-18 22:03
    <br/>今天测clearblue木有:-(
    明天继续
回复层主
已有183条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复