在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们接怀孕,上月生化这个月就怀了

• 我2015年12月18结婚,当天跟我老公同房,刚好第二天排卵,到了姨妈来的时候却发现姨妈推迟,那时候没有测尿,就觉得跟姨妈来的症状一样,乳房胀痛不过我还尿频,能吃,后来姨妈推迟了4天就,验血发现hcg68,第二天夜班很忙忙通宵,发现第三天在家早上起来就来姨妈了,去医院验血医生说可能生化了!好伤心啊,第一个宝宝,在家被窝里哭了很久!这个月姨妈又推迟了,出现口味变了,会吃辣的了,早上起来吐,头晕。前天早早孕验起来两条线颜色比较深了,好开心。又怀孕了,还没去医院检验血。接妹们接我宫内好孕,好孕传给你们!
    讨论区
  • 我也是2月2生化了,现在排卵还没测到强阳,按前几个周期38天应该22才排卵,不希望能接到楼主的好孕,谢谢!
  • q1453081182928 发表于 2016-02-19 20:05
    <br/>亲我和你同一天生化,你现在还在出血没有,早孕试纸白板了没有,我的早孕试纸还这样的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/11753200f86809fbecbdaa28d48cceaa748641.jpg
    我还有一点点血基本没有了,你能还出血吗?
  • 暖暖快快来 发表于 2016-02-19 22:59
    <br/>我还有一点点血基本没有了,你能还出血吗?
    也基本没有了,但早孕试纸还有点点颜色。
  • q1453081182928 发表于 2016-02-19 23:05
    <br/>也基本没有了,但早孕试纸还有点点颜色。
    我早孕试纸没有颜色了已经,白板了,你准备什么时候接着备孕呢?
  • 暖暖快快来 发表于 2016-02-19 23:15
    <br/>我早孕试纸没有颜色了已经,白板了,你准备什么时候接着备孕呢?
    也想本月,可试纸还有颜色,怕没流干净。
  • q1453081182928 发表于 2016-02-19 23:16
    <br/>也想本月,可试纸还有颜色,怕没流干净。
    可以等过几天去做个B超、看看情况、没什么事就本月接着要、但是我看有姐妹说接着要怕还容易生化
  • 暖暖快快来 发表于 2016-02-19 23:17
    <br/>可以等过几天去做个B超、看看情况、没什么事就本月接着要、但是我看有姐妹说接着要怕还容易生化
    这个说法不一,有的说当月怀好,有的说调理调理。根据自己身体状况来。
  • q1453081182928 发表于 2016-02-19 23:18
    <br/>这个说法不一,有的说当月怀好,有的说调理调理。根据自己身体状况来。
    你生化完吃药了吗?
  • 好羡慕啊,2月20号检查生化了,好希望接楼主好孕,也能立马怀
  • 恭喜宝妈,真是正能量啊,我是上个月27号生化的,愿宝宝已在腹中,祝你平安顺利生产
  • 汉豆快来找妈妈 | 备孕中
    接宫内好孕,宝宝健康降临
  • 恭喜接好孕
  • 一杯水的时间 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
  • 接宫内好孕
  • q1453081182928 发表于 2016-02-19 23:18
    <br/>这个说法不一,有的说当月怀好,有的说调理调理。根据自己身体状况来。
    这个是孩子质量好,大人要看个人体制能不能吃消!
  • 接你好孕,本月生化,今天排卵安排了
  • 我也期待生化后好孕,祝贺楼主。
  • 昨天生化。。
  • 妖123 | 备孕中
    楼主,深化前测zy是不会秒红,一直弱阳吗
回复层主
已有142条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复