在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我用验孕棒验三次都是双杠,验孕棒准确吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    月经今天推迟了一天了,这几天我测了三次,这是我昨天早上最后一次的,请问这样能确定我怀孕了吗?不是说月经要推迟一周才可以吗?
    讨论区
  • zd好运来 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主。接楼主好孕
  • AmlyWang | 备孕中
    排卵后10天就可以测啦 不一定等月经推迟 接好孕啦
  • 小小敏快来 发表于 2016-02-17 14:00
    <br/>是啊,有些是浅浅的印,你的很红哦,很深哦,接你好孕,愿宝宝已在腹中
    我五天前第一次测是浅浅的印,下面那个<br/>
  • AmlyWang 发表于 2016-02-17 14:01
    <br/>排卵后10天就可以测啦 不一定等月经推迟 接好孕啦
    谢谢
  • 小小敏快来 | 产后(大宝)恢复期
    柯言 发表于 2016-02-17 14:02
    <br/>我五天前第一次测是浅浅的印,下面那个<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/17/0f9b144f1523a9c1abbda9751e630aac559331.jpg
    那楼主加深情况还不错吧,她们都说大卫显色慢。
  • 小小敏快来 发表于 2016-02-17 14:03
    <br/>那楼主加深情况还不错吧,她们都说大卫显色慢。
    我不太清楚。
    柯言 发表于 2016-02-17 14:04
    <br/>我不太清楚。
    楼主可以去验血看看,要不想那么早抽血,就可以看试纸加深情况
  • 小小敏快来 发表于 2016-02-17 14:05
    <br/>楼主可以去验血看看,要不想那么早抽血,就可以看试纸加深情况
    恩。我再观察下,谢谢
    柯言 发表于 2016-02-17 14:06
    <br/>恩。我再观察下,谢谢
    不客气,愿我本月也能测到双杠
  • 小小敏快来 发表于 2016-02-17 14:06
    <br/>不客气,愿我本月也能测到双杠
    恩。祝你好孕
    柯言 发表于 2016-02-17 14:07
    <br/>恩。祝你好孕
    谢谢
  • 摩天轮的爱 | 已育二宝
    可以确定,恭喜啦,接好孕
  • 我家小虎仔快来 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜接好孕
  • 确定怀孕了,接你好孕!
  • q1452499674472 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜,楼主有怀孕了!接你宫内健康快乐聪明宝宝!
  • 我的叮当宝贝 发表于 2016-02-17 14:16
    <br/>恭喜,楼主有怀孕了!接你宫内健康快乐聪明宝宝!
    谢谢你,祝你好孕
  • 接楼主好孕
  • 基本可以确定妊娠。建议到官方验血确认,那个准确率99%。确认怀孕后还可以通过孕酮值看看孕酮值是否偏低,期间注意休息,不要过度疲劳,饮食清淡为宜,多喝水,孕妇免疫力低下。
回复层主
已有107条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复