在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素高,喝了十天麦芽,发现怀孕了,还用喝吗?

• 泌乳素高,喝了十天麦芽,发现怀孕了,还用喝吗?不喝害怕停胎,喝了害怕有副作用,月初还做ct和核磁共振了呢?还没来得及吃溴呢!好纠结
    讨论区
  • q1447319548636 发表于 2016-02-19 12:14
    <br/>每个药店都有卖,网上也有
    亲 我和你情况一模一样 也是喝炒麦芽怀上的。现在你还喝吗?我查的炒麦芽是行气的,孕妇好像不可以用。现在不知道该怎么办
  • q1433553862338 发表于 2016-02-22 14:22
    <br/>亲 我和你情况一模一样 也是喝炒麦芽怀上的。现在你还喝吗?我查的炒麦芽是行气的,孕妇好像不可以用。现在不知道该怎么办
    我也不敢喝了,但是我孕酮低,还有点褐色分泌物,目前喝中药呢,但是一喝中药就拉肚子,好担心呢!
  • q1447319548636 发表于 2016-02-22 17:03
    <br/>我也不敢喝了,但是我孕酮低,还有点褐色分泌物,目前喝中药呢,但是一喝中药就拉肚子,好担心呢!
    我也是有褐色分泌物,每天早上一点点,可是我孕酮和hcg都不低,不知道为啥还是有。我在喝南瓜蒂煮水呢然后尽量卧床。亲 你现在几周了
  • q1433553862338 发表于 2016-02-22 17:06
    <br/>我也是有褐色分泌物,每天早上一点点,可是我孕酮和hcg都不低,不知道为啥还是有。我在喝南瓜蒂煮水呢然后尽量卧床。亲 你现在几周了
    按照正常时间算有7周了,但是我月经周期推迟,估计实际不到7周,亲,你的南瓜蒂有什么功效呢
  • q1447319548636 发表于 2016-02-22 17:50
    <br/>按照正常时间算有7周了,但是我月经周期推迟,估计实际不到7周,亲,你的南瓜蒂有什么功效呢
    亲 南瓜蒂是保胎安胎的 我查了很多很多资料证明孕初期喝这个安全的。很多姐妹们都有喝这个,你查一下 可以买点喝。我喝了两天了 茶色分泌物少了一些。我是在淘宝买的干的,好像新鲜的也可以。一般中药房也有卖。
  • 请问你是喝100g一天,是用100炒麦牙克煎一次水,喝三次?喝了一周就降下来了吗?
  • q1433553862338 发表于 2016-02-22 14:22
    <br/>亲 我和你情况一模一样 也是喝炒麦芽怀上的。现在你还喝吗?我查的炒麦芽是行气的,孕妇好像不可以用。现在不知道该怎么办
    请问你是每天喝多少克炒麦牙?喝了多久?后降到正常了吗?
  • 古往今来666 发表于 2016-02-25 18:45
    <br/>请问你是每天喝多少克炒麦牙?喝了多久?后降到正常了吗?
    每天要150克以上 喝了四天就降了30的数值,然后没有再查,当月就怀孕了。不过我之前泌乳素高的时候例假也正常,量也多,排卵试纸也都有强阳,只是没怀上…
  • q1433553862338 发表于 2016-02-25 19:03
    <br/>每天要150克以上 喝了四天就降了30的数值,然后没有再查,当月就怀孕了。不过我之前泌乳素高的时候例假也正常,量也多,排卵试纸也都有强阳,只是没怀上…
    喝了四天就没有继续喝了吗?
  • q1447319548636 发表于 2016-02-19 09:47
    <br/>水煎喝,一次100g,一定要掌握好用量,少了催乳,多了才降乳,我一天喝三杯,喝了一周,然后就做磁共振了
    喝了一周后降到正常了吗?
  • 古往今来666 发表于 2016-02-25 20:57
    <br/>喝了四天就没有继续喝了吗?
    一直喝 喝到发现怀孕才停,炒麦芽怀孕后不可以喝的。泌乳素高孕期好像容易流产,因为会抑制孕酮,我查的孕酮值还算可以。最近一直喝豆浆喝母鸡汤补孕酮呢…
  • 指尖幸福 | 备孕中
    亲,你泌高月经正常不?
  • q1447319548636 发表于 2016-02-19 09:47
    <br/>水煎喝,一次100g,一定要掌握好用量,少了催乳,多了才降乳,我一天喝三杯,喝了一周,然后就做磁共振了
    喝了一周就没有喝了?一天喝三杯是指100克熬了三杯水喝吗?谢谢
  • 古往今来666 发表于 2016-02-25 21:00
    <br/>喝了一周后降到正常了吗?
    第二次查正常值是小于26,我是31,也是属于偏高的,但是当时就已经怀孕了
  • q1447319548636 发表于 2016-02-18 14:12
    <br/>我是大单位,第一次差一千多,第二次小单位三十多
    我刚查969,你是吃多久从1000多降到30多?
  • 好运好孕来临咯 | 备孕中
    排卵后有喝吗亲 我月经正常 排卵也正常。可是一直没怀呢。我想知道排卵后还可以喝吗??因为我刚排卵
  • 你做核磁共振怎么做的,打那个造影往脑子里打么?疼呢?
  • jijirenren 发表于 2016-05-03 14:44
    <br/>你做核磁共振怎么做的,打那个造影往脑子里打么?疼呢?
    我做过,是躺在哪里的,跟电视里看到的一样,不痛,就是要躺在那
  • s5423151529 发表于 2016-05-04 13:05
    <br/>我做过,是躺在哪里的,跟电视里看到的一样,不痛,就是要躺在那
    躺多久?你为啥做了脑CT又做磁共振?
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复