在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕水印后又白板了。

• 2号排卵,15号早上测到水印,肉眼看都很明显的,以为好孕了。
    结果当天15号开始坐火车,(车上不方便就没测),今天早上17号测竟然是白板啊!测了三个 三个都是白板。我没有促排 也没吃什么药。
    这是咋胡?还是舟车劳顿生化了?
    图1是15号测到的水印。图2是今天测的白板。
    有知道的姐妹吗?我这还有希望吗?

讨论区
  • 莉莉柯林斯 发表于 2016-02-17 14:23
    <br/>每天加深,才是怀了,如果早早孕测出来了不加深,突然间白板,那就是生化的面大,做好准备来大姨妈吧,估计两三天就来,而且比平时月经量大时间长,还有大量血块!
    姨妈来了
  • jessica-s | 备孕中
    安Jing 发表于 2016-02-18 08:00
    <br/>大姨妈来了
    请问,你生化的时候体温什么样?
  • jessica-s 发表于 2016-02-18 22:57
    <br/>请问,你生化的时候体温什么样?
    没有生化,应该是试纸无效了。
  • jessica-s 发表于 2016-02-18 22:57
    <br/>请问,你生化的时候体温什么样?
    体温跟上周期一样 降温 然后姨妈报道。没有她们说的生化的血块跟量多的情况。应该是咋胡了。
    安Jing 发表于 2016-02-19 12:04
    <br/>体温跟上周期一样 降温 然后姨妈报道。没有她们说的生化的血块跟量多的情况。应该是咋胡了。
    姨妈来是降温,在你生化的同时呢?
    <br/>体温跟上周期一样 降温 然后姨妈报道。没有她们说的生化的血块跟量多的情况。应该是咋胡了。
    持续高温?
    哦,原来是咋呼而已!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复