在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕水印后又白板了。

• 2号排卵,15号早上测到水印,肉眼看都很明显的,以为好孕了。
    结果当天15号开始坐火车,(车上不方便就没测),今天早上17号测竟然是白板啊!测了三个 三个都是白板。我没有促排 也没吃什么药。
    这是咋胡?还是舟车劳顿生化了?
    图1是15号测到的水印。图2是今天测的白板。
    有知道的姐妹吗?我这还有希望吗?

讨论区
  • 第一张看起来应该是失效了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 第一张是失效的
  • 九月岸 发表于 2016-02-17 13:41
    <br/>第一张看起来应该是失效了
    不是吧。失效是有水印吗?我都糊涂了。不是对照线也是白色才是失效吗
  • 呀呼嘿 发表于 2016-02-17 13:51
    <br/>第一张是失效的
    不是吧?怎么看是失效?我以前从来没看过水印啊
  • 安Jing 发表于 2016-02-17 13:54
    <br/>不是吧?怎么看是失效?我以前从来没看过水印啊
    我刚怀孕时测过一个,吸尿特别快,还没从尿杯拿出来,检测线那里就是白条,跟你这个一样,我就觉得试纸有问题,后来过来一会白条变粉了,但是不论是检测线还是对照线,都比正常的试纸要浅
  • 呀呼嘿 发表于 2016-02-17 14:01
    <br/>我刚怀孕时测过一个,吸尿特别快,还没从尿杯拿出来,检测线那里就是白条,跟你这个一样,我就觉得试纸有问题,后来过来一会白条变粉了,但是不论是检测线还是对照线,都比正常的试纸要浅
    我当时测了是白的 然后放马桶盖上面就没管了。过了一会去看发现有白条 旁边还带点粉,以为是好孕了啊!以前从来没遇到过。这不是大家说的水印吗?我原是昨天姨妈日。今天早上体温也还没降。总是觉得饿 胃不舒服。难道是假孕反应啊
  • 安Jing 发表于 2016-02-17 13:54
    <br/>不是吧?怎么看是失效?我以前从来没看过水印啊
    这是那个一开始是白条,后来变粉的试纸,看着就不正常,都干了对照线还是特别浅<br/>
  • 安Jing 发表于 2016-02-17 14:05
    <br/>我当时测了是白的 然后放马桶盖上面就没管了。过了一会去看发现有白条 旁边还带点粉,以为是好孕了啊!以前从来没遇到过。这不是大家说的水印吗?我原是昨天姨妈日。今天早上体温也还没降。总是觉得饿 胃不舒服。难道是假孕反应啊
    你就一个早孕试纸吗,这么简单的问题再测一个不就行了
  • 哦,忘了,你又测了,是白板,没事,姨妈不来就有希望,祝好孕
  • 看你排卵试纸有希望的,加油
  • 呀呼嘿 发表于 2016-02-17 14:09
    <br/>看你排卵试纸有希望的,加油
    排卵试纸没强阳估计没戏。我每次姨妈来之前排卵试纸都很红接近阳了。
  • 莉莉柯林斯 | 备孕中
    我上个月和你一样,是生化了!下个月努力吧!
  • 呀呼嘿 发表于 2016-02-17 14:08
    <br/>哦,忘了,你又测了,是白板,没事,姨妈不来就有希望,祝好孕
    今天早上测了三个白。还一直安慰自己是因为坐了20多个小时的火车 内分泌受影响了呢。骗自己啊
  • 莉莉柯林斯 发表于 2016-02-17 14:10
    <br/>我上个月和你一样,是生化了!下个月努力吧!
    还没来姨妈就已经确定是生化了吗
    安Jing 发表于 2016-02-17 14:12
    <br/>还没来姨妈就已经确定是生化了吗
    每天加深,才是怀了,如果早早孕测出来了不加深,突然间白板,那就是生化的面大,做好准备来大姨妈吧,估计两三天就来,而且比平时月经量大时间长,还有大量血块!
  • 莉莉柯林斯 发表于 2016-02-17 14:23
    <br/>每天加深,才是怀了,如果早早孕测出来了不加深,突然间白板,那就是生化的面大,做好准备来大姨妈吧,估计两三天就来,而且比平时月经量大时间长,还有大量血块!
    心都凉了大半截。刚才起来洗衣服就腰酸背痛的。肚子也一会会刺痛。还总是抱着一丝希望。怀个孕怎么这么难啊!不想怀的一个接一个,想怀的各种艰难!
    安Jing 发表于 2016-02-17 14:26
    <br/>心都凉了大半截。刚才起来洗衣服就腰酸背痛的。肚子也一会会刺痛。还总是抱着一丝希望。怀个孕怎么这么难啊!不想怀的一个接一个,想怀的各种艰难!
    说不急是假的!他们说一般生化了下个月就好要了!调养好身体吧!一起祈福!
  • 我也这样过,测出来,后来又白了,慢慢来~~小猴子在路上
  • q1446205035528 发表于 2016-02-17 14:39
    <br/>我也这样过,测出来,后来又白了,慢慢来~~小猴子在路上
    大姨妈来了
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复