在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有三天到预产期,见红两天了未阵痛?

• 如题!二胎,我前天中午见红的,到现在48小时了,未有阵痛,这两天见红也断断续续。。。来医院检查,医生也只是叫住院观察吧。。我怕太无聊,没住,想回家算阵痛!好煎熬啊!
    有相似经历的宝妈吗?后面多久才阵痛才生的!
    (大宝是阵痛直接加见红的,后来就生了)
    讨论区
  • 宝妈生了没?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夏白璃 | 备孕中
    rongping5151518 发表于 2016-02-17 16:27
    <br/>宝妈生了没?
    没有啊,,今天都没痛,,亲什么情况?
  • 夏白璃 发表于 2016-02-17 16:27
    <br/>没有啊,,今天都没痛,,亲什么情况?
    哦,那你住院了没?都见红两天了怎么还没反应?医生怎么说的?我等几天也去超一下宝宝性别了!
  • 夏白璃 | 备孕中
    rongping5151518 发表于 2016-02-17 16:43
    <br/>哦,那你住院了没?都见红两天了怎么还没反应?医生怎么说的?我等几天也去超一下宝宝性别了!
    没住。。。医生说住院观察。。认识的护士说有的十天半个月也没反应的,不如在家休息等阵痛。。但是到现在没反应,预产期20号。。。亲多少周了,想要啥宝。祝你如愿!
  • 夏白璃 发表于 2016-02-17 16:59
    <br/>没住。。。医生说住院观察。。认识的护士说有的十天半个月也没反应的,不如在家休息等阵痛。。但是到现在没反应,预产期20号。。。亲多少周了,想要啥宝。祝你如愿!
    哦,医生说没事就行,放松心情!我俩女儿了!希望这胎是个儿子,跟宝妈说过之前验过血希望能核对上!
  • 夏白璃 | 备孕中
    rongping5151518 发表于 2016-02-17 17:07
    <br/>哦,医生说没事就行,放松心情!我俩女儿了!希望这胎是个儿子,跟宝妈说过之前验过血希望能核对上!
    嗯,理解,验过血应该准的!一定会如愿的!加油!
  • 夏白璃 | 备孕中
    rongping5151518 发表于 2016-02-17 17:07
    <br/>哦,医生说没事就行,放松心情!我俩女儿了!希望这胎是个儿子,跟宝妈说过之前验过血希望能核对上!
    看了记得告诉我哦,等你好消息!
  • 夏白璃 发表于 2016-02-17 17:12
    <br/>看了记得告诉我哦,等你好消息!
    好的,
  • 宝妈生了么?
  • 夏白璃 | 备孕中
    小小纪念品 发表于 2016-02-17 22:50
    <br/>宝妈生了么?
    没有,没痛。。。
  • qzone_930941 | 备孕中
    我妞那时候,见红三天没阵痛,有,也是不规律,也过预产期了,过预产期第六天挂的催生素,早上挂的到晚上才生了,希望这一个能提前快速顺产吧。
  • 夏白璃 | 备孕中
    qzone_930941 发表于 2016-02-18 19:16
    <br/>我妞那时候,见红三天没阵痛,有,也是不规律,也过预产期了,过预产期第六天挂的催生素,早上挂的到晚上才生了,希望这一个能提前快速顺产吧。
    啊,这样啊。。。。唉希望我快乐阵痛,我倒是没催产过!
    夏白璃 发表于 2016-02-18 19:18
    <br/>啊,这样啊。。。。唉希望我快乐阵痛,我倒是没催产过!
    祝亲秒顺秒顺秒顺秒顺!
  • 夏白璃 | 备孕中
    qzone_930941 发表于 2016-02-19 07:33
    <br/>祝亲秒顺秒顺秒顺秒顺!
    依然淡定,要疯了!
    夏白璃 发表于 2016-02-19 09:16
    <br/>依然淡定,要疯了!
    到预产期了不,要不然问问医生能用催生素不
  • 夏白璃 | 备孕中
    qzone_930941 发表于 2016-02-19 09:34
    <br/>到预产期了不,要不然问问医生能用催生素不
    医生没给催,我看好多人都催了。。急啊,,现在在家等发动。。。还是没动静。。。
    夏白璃 发表于 2016-02-19 19:09
    <br/>医生没给催,我看好多人都催了。。急啊,,现在在家等发动。。。还是没动静。。。
    那听医生吧,咱也不懂O__O"…O__O"…
  • shan1974 | 备孕中
    宝妈生了没?我35周入盘了,怕早产呢
  • 夏白璃 | 备孕中
    shan1974 发表于 2016-02-20 20:05
    <br/>宝妈生了没?我35周入盘了,怕早产呢
    没有,今天留级了,还是没反应,我已经要疯了!!!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复