在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去年十月头胎胎停一次,今年春节怀上了要注意什么

• 去年十月怀三个月胎停了,今年一立春正好排卵,就要宝宝了,这两天测到双杠,我的小猴子又回来了,本人脾胃不好,易怒,姐妹们知道要做什么检查和吃什么防止胎停不?看书知道个就是头三个月少吃生冷水果和喝豆浆,尽量不吃辣椒,别的还有什么要注意的吗?可以用热水袋热敷腰部吗还有脚部吗?这天太冷了。下面截图部分怀得上生得下和子宫好女人才好的内容,希望能帮助到有需要的亲们

讨论区
  • 豆浆也不能喝吗?怎么知道脾胃不好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不能用热水袋敷肚子和后腰,受精卵会畸形的,敷腿可以。
  • 你来几次月经怀上的,十月是有胎心清宫的吗?
  • 抽血看血值要是孕酮低就打针黄体酮,效果比吃药好。
  • 百香果麻麻 | 备孕中
    陶乖乖不乖 发表于 2016-02-17 09:42
    <br/>豆浆也不能喝吗?怎么知道脾胃不好
    因为我有肠胃炎,脾胃肯定是虚的,也是看子宫好女人才好知道的,中医上说的。
    美好的,期待 发表于 2016-02-17 09:51
    <br/>你来几次月经怀上的,十月是有胎心清宫的吗?
    我去年七月怀上的,10月想建卡,医生说只有胎芽没胎心,胚囊才六周大小,HCG值掉的一万多,保不住了那时候在流鲜血了。后面到中医院选择药流,国庆期间做的。还好流的很干净,不用清宫,医生说我是十有八九家里装修导致的。我是10月6号排出胎囊,11月16号来例假,12月17号来例假,1月21号来例假,2月4号开始要宝宝,5号排卵,同房后老放屁,全身发热,现在两道杠吧,来了三次例假我才要的,看书怀得上生得下说药流干净的未清宫可以一次例假后就要宝宝了,但是我药流后缺血严重手掌没血色的,就三个月例假后才要、出院那医生也说我三到六个月后可以要了。有个比较有效的就是热敷腰部,要宝宝前备孕时候是补肾温阳的
    美好的,期待 发表于 2016-02-17 09:52
    <br/>抽血看血值要是孕酮低就打针黄体酮,效果比吃药好。
    还没有去抽血、试纸出了两道杠,有第一次经验十有八九怀上了,还算幸运,药流后第一次试孕就怀上了
  • 美好的,期待 发表于 2016-02-17 09:51
    <br/>不能用热水袋敷肚子和后腰,受精卵会畸形的,敷腿可以。
    是吗,我第一次空囊的时候,那个月刚怀孕,距同房还不到10天的时候,我感觉小肚子有点疼,很奇怪,就用海盐+红花热敷了几次,一次30分钟,不知道是不是这个原因啊!
  • 红花更不能了,红花是活血的,容易流产。
  • 总之,怀孕了用热水袋不要敷腹部和后腰。冷就敷脚暖手。
  • 你应该加一些胎停群了解下,他们胎停后再孕是如何保胎的,现在既然测出来就应该第一时间去测血值,然后看翻倍情况,你肯定也没做胎停全面检查,有过不良孕史最起码也要有传统的保胎吧!最好勤测血值,加油……
  • 不要用热水袋,查血看孕硐和hcg你不,低就及时补,不要熬夜少活动
  • 陶乖乖不乖 发表于 2016-02-17 09:42
    <br/>豆浆也不能喝吗?怎么知道脾胃不好
    豆浆可以的我老婆吃到生
  • 怀的上生的小好看不
  • 恭喜楼主~注意测血值包括HCG、孕酮还有雌激素
  • xuyunchun 发表于 2016-02-17 22:04
    <br/>豆浆可以的我老婆吃到生
    中医说脾胃虚不吃豆类,不是所有人都适合喝豆浆的
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-02-17 21:33
    <br/>你应该加一些胎停群了解下,他们胎停后再孕是如何保胎的,现在既然测出来就应该第一时间去测血值,然后看翻倍情况,你肯定也没做胎停全面检查,有过不良孕史最起码也要有传统的保胎吧!最好勤测血值,加油……
    嗯谢谢建议咧。我之前住院流产基本的做了检查,医生说十有八九因为装修气味,所以不去装修场所了,支原体抗体阳性按怀得上生得下的医生说无明显症状不需要治疗我就没去了,自己查了性激素六项,没查什么不孕不育四项,让老公去查了精 液,发现他存活率低畸形率高,就找五子衍宗丸吃,抽血的话想等到例假超过七天再去测好些,看翻倍好,平时就注意自己的反应,我觉得头三个月母体气血比较重要,要供养宝宝,所以还是多补气血,到六周八周之间注意胎心吧,有亲推荐说胎停的多喝鸽子汤,也照做了,打算头三个月我喝各种营养的粥和煲汤喝,上中医院安胎
    凯立123 发表于 2016-02-17 21:41
    <br/>不要用热水袋,查血看孕硐和hcg你不,低就及时补,不要熬夜少活动
    谢啦,过些日子抽血排除宫内宫外孕,据说孕酮大于25,一般就是宫内了。
    梦·兰灵儿 发表于 2016-02-17 22:07
    <br/>怀的上生的小好看不
    很不错的看看吧要有耐心,看了可以避免我们被过度治疗,还有本子宫好女人才好,很不错,这两本书我都买了,有上下册之分,一共四本吧。看了发现有些东西自己不知道的很受益
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复