在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有腹腔镜后好孕的吗?求进来分享术后感受。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题。快要为这个事崩溃了。有姐妹腹腔镜后如愿好孕的吗?进来分享一下。
    讨论区
  • 尧尧yy | 备孕中
    你快去医院查查血,但是你手术完不是要避一个月的孕吗?
  • 果果,盼盼妈妈 发表于 2016-03-01 07:06
    <br/>我这个月才做的,总感觉有点不舒服,现在在吃中药,抗炎
    亲,你是哪里不舒服啊?我今天是术后第五天
  • q1457168830418 发表于 2016-03-06 16:40
    <br/>亲,你是哪里不舒服啊?我今天是术后第五天
    近段堵
  • w1446647326837 | 备孕达人(大宝)
    你做完了吗    我现在是月经期  我也想去做的
  • w1446647326837 发表于 2016-03-08 13:56
    <br/>你做完了吗    我现在是月经期  我也想去做的
    我已经怀孕了哦,手术第一个月就怀了
    柠檬酸、 发表于 2016-03-08 13:58
    <br/>我已经怀孕了哦,手术第一个月就怀了
    真好,恭喜你,亲,接你的好孕气
    w1446647326837 发表于 2016-03-08 13:56
    <br/>你做完了吗    我现在是月经期  我也想去做的
    我做完了,今天刚出院,就是伤口还有些痛。其他都还好。<br/>
    尧尧yy 发表于 2016-03-08 20:33
    <br/>我做完了,今天刚出院,就是伤口还有些痛。其他都还好。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/2aa1d359112dddc2b433f86d75fa5587820506.jpg
    亲看到  给我回复   我要宝宝两年了
  • 恩赐、 | 备孕达人(大宝)
    我跟楼主差不多哦,两侧伞端粘连,严重盆腔粘连,包裹卵巢!!昨晚手术第二月就成功怀孕了!好孕传你!!刚做完很容易怀孕的!!这个圈子看到几个姐妹宫腹腔次月已经成功升级!!心态要好点呀!.
  • w1440472759470 发表于 2016-03-01 09:20
    <br/>才医院检测了卵泡,吃药了都长的好慢,14天才1.6✘1.1✘1.1,形状也不好,连续几个月积水那侧排卵
    你也积水没有治疗,就在试孕么?
    恩赐、 发表于 2016-03-09 17:02
    <br/>我跟楼主差不多哦,两侧伞端粘连,严重盆腔粘连,包裹卵巢!!昨晚手术第二月就成功怀孕了!好孕传你!!刚做完很容易怀孕的!!这个圈子看到几个姐妹宫腹腔次月已经成功升级!!心态要好点呀!.
    嗯嗯,好的,谢谢亲,接你的好孕气哈!
    w1446647326837 发表于 2016-03-09 10:16
    <br/>亲看到  给我回复   我要宝宝两年了
    嗯,看到了,在了哦。
  • w1440472759470 | 产后(二宝)恢复期
    冰天雪地一枝梅 发表于 2016-03-09 18:26
    <br/>你也积水没有治疗,就在试孕么?
    我做了手术
  • 我要猴宝。 发表于 2016-02-16 23:06
    <br/>术后四个月了还没怀孕,好伤心。失望
    我也是,手术快四个月了,还没怀孕,好烦啊
  • 果果,盼盼妈妈 发表于 2016-03-01 10:18
    <br/>输卵管近段堵塞,已经手术成功,等待复查
    我想问下,你术后怎么复查的,做什么项目复查的?是造影吗?还是?
  • 尧尧yy 发表于 2016-03-08 20:33
    <br/>我做完了,今天刚出院,就是伤口还有些痛。其他都还好。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/2aa1d359112dddc2b433f86d75fa5587820506.jpg
    你这是在哪做的手术
  • w1440472759470 发表于 2016-03-09 21:05
    <br/>我做了手术
    刚做的么?,疼么手术多长时间
  • w1440472759470 | 产后(二宝)恢复期
    冰天雪地一枝梅 发表于 2016-03-10 11:12
    <br/>刚做的么?,疼么手术多长时间
    1月就做了,全麻,不疼,术后第一天有点难受,肩膀那些疼
    我今天去咨询了。说周一住院。 要住10天。我看你住3天 他说还要拆线 是这样吗
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复