在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵的宝贝们,有没有肚子涨涨的进来!

• 大概是13号凌晨排卵的,这两天肚子涨涨哦哦,一到晚上就想放p.没有经验。不知道有没有相同的宝贝进来分享。
    讨论区
  • 糖丫 | 备孕中
    妮妮★ 发表于 2016-02-20 22:16
    <br/>今天已经排卵第七天了,据说zzy第十天都可以测出来了,在等两天!我们都要好孕!
    对的,快的10天就能测出来了。加油!祝我们都好孕
  • 我今天至少放了二三十个屁,现在肚子一直在咕噜
  • 没有反应啊!测了大卫zzy白板,坐等姨妈,安慰自己下个月继续
  • 糖丫 | 备孕中
    喬大女丑 发表于 2016-02-20 23:50
    <br/>我今天至少放了二三十个屁,现在肚子一直在咕噜
    祝我们一起好孕哦
  • 糖丫 | 备孕中
    mousebride 发表于 2016-02-21 06:44
    <br/>没有反应啊!测了大卫zzy白板,坐等姨妈,安慰自己下个月继续
    现在测还早呢,放松心情!
  • 同排,昨晚测排卵试纸接近白板,没勇气测早早孕了,坐等姨妈君驾到了
  • 同时期排卵,昨天开始乳房胀痛,没有别的其他感觉。上个月天天测,排卵试纸天天弱阳,最后大姨妈还是来了。这个月排卵期前几天老公感冒了,所以打算也不测了,坐等姨妈日了。希望楼主也放松心情,祝咱们都会好孕!
  • 同排,我也用排卵试纸测呈弱弱阳,今早测早孕白板
  • 糖丫 | 备孕中
    q1454200679104 发表于 2016-02-21 12:12
    <br/>同时期排卵,昨天开始乳房胀痛,没有别的其他感觉。上个月天天测,排卵试纸天天弱阳,最后大姨妈还是来了。这个月排卵期前几天老公感冒了,所以打算也不测了,坐等姨妈日了。希望楼主也放松心情,祝咱们都会好孕!
    嗯嗯!同祝好孕!
  • 糖丫 | 备孕中
    w1447199185409 发表于 2016-02-21 12:21
    <br/>同排,我也用排卵试纸测呈弱弱阳,今早测早孕白板
    我也是早孕依旧大白板
  • 喬大女丑 发表于 2016-02-20 23:50
    <br/>我今天至少放了二三十个屁,现在肚子一直在咕噜
    现在怎么样了?测出好孕了吗
  • 糖丫 | 备孕中
    q1454656267149 发表于 2016-02-23 10:30
    <br/>现在怎么样了?测出好孕了吗
    依旧白板啊!呜呜呜
  • 糖丫 | 备孕中
    q1454200679104 发表于 2016-02-21 12:12
    <br/>同时期排卵,昨天开始乳房胀痛,没有别的其他感觉。上个月天天测,排卵试纸天天弱阳,最后大姨妈还是来了。这个月排卵期前几天老公感冒了,所以打算也不测了,坐等姨妈日了。希望楼主也放松心情,祝咱们都会好孕!
    祝我们都好孕!问了下朋友,都说我查的太早!淡定淡定
  • 粉色我看着有印
  • 糖丫 发表于 2016-02-23 11:09
    <br/>依旧白板啊!呜呜呜
    我也是白板,排卵试纸是阳,一起加油好孕吧
  • 糖丫 | 备孕中
    q1454656267149 发表于 2016-02-23 21:08
    <br/>我也是白板,排卵试纸是阳,一起加油好孕吧
    我排卵弱弱阳,不知道还有戏吗
  • 糖丫 发表于 2016-02-23 21:09
    <br/>我排卵弱弱阳,不知道还有戏吗
    明天月经日呢,祈祷猴宝吧
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复