在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月26.27排卵的,你们去官方了吗?

• 1月26.27排卵的,有没有人去官方,验血或BC的?进来聊聊啊!
    讨论区
  • 重灿秀嘉 | 备孕中
    几号的YJ 啊?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 桔子, | 备孕达人(大宝)
    重灿秀嘉 发表于 2016-02-17 01:01
    <br/>几号的YJ 啊?
    1.13号
  • 桔子, 发表于 2016-02-17 06:53
    <br/>1.13号
    竟然一天?
  • c.c.z | 备孕中
    我1月6号的YJ,我都没有去官方,要这早去吗?
  • 我1.8,我也没去官方
    s1654667533 发表于 2016-02-17 08:20
    <br/>竟然一天?
    那你去官方了吗
    董宝的妈妈 发表于 2016-02-17 12:14
    <br/>我1.8,我也没去官方
    你准备什么时候去官方啊?
  • 琳物语 | 备孕中
    我1月14号的YJ。2月2号排卵的。还没官方咧~
  • 桔子, 发表于 2016-02-17 13:45
    <br/>你准备什么时候去官方啊?
    不流血不腹痛,我想在12周
    琳物语 发表于 2016-02-17 14:24
    <br/>我1月14号的YJ。2月2号排卵的。还没官方咧~
    你排卵好迟啊…
    董宝的妈妈 发表于 2016-02-17 14:54
    <br/>不流血不腹痛,我想在12周
    嗯,我想7.8周去
  • 琳物语 | 备孕中
    YJ正常周期是32天左右。~和我想象的排卵期一样的em37
    大家时间都差不多啊!多多交流
    是的,欢迎大家多来交流。我肚子有点不舒服。都卧床,喝中药保胎。
    今天刚去游泳池回来,感觉还可以。不知道大家有没有测血值的?都多少啊?
  • 绯衣阳光 | 备孕中
    1.16末次月经,大约1.30排卵,昨天官方,hcg5505.0
    绯衣阳光 发表于 2016-02-18 13:19
    <br/>1.16末次月经,大约1.30排卵,昨天官方,hcg5505.0
    Bc了吗
    重灿秀嘉 发表于 2016-02-18 12:42
    <br/>今天刚去游泳池回来,感觉还可以。不知道大家有没有测血值的?都多少啊?
    我也没去测血值
  • 绯衣阳光 | 备孕中
    桔子, 发表于 2016-02-18 13:20
    <br/>Bc了吗
    bc无明显孕囊,医生问要不要测下血,测血结果中奖了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复