在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

反复霉菌性阴道炎,不用一颗药,自己治愈。分享给被困扰的姐妹们

• 因为一次抵抗力减弱,得了半年霉菌一直反复不好。最近一次因发烧,吊了抗生素,导致霉菌复发。那个心情郁闷的,因为要积极备孕真是影响备孕进程。郁闷的不要不要的!到处学习别人的治疗经验。去个大医院就诊,医生都是冷冰冰的说要三个月不能怀孕,我真是急的不要不要的。我通过每天吃VB2、每天吃一片生大蒜,一颗益生菌胶囊,硬生生的把霉菌克服下去。没有赛一颗药。再去复查两次都呈阴性。我个人觉得生大蒜的功效最显著!被困扰的姐妹们不妨试试。
    讨论区
  • 鳳与煌 | 备孕达人(大宝)
    w1438857057606 发表于 2016-02-19 19:35
    <br/>我吃了一个星期不到就好了,我自己看着白带一天天好转。
    你那个益生菌是在哪里买的啊
  • 潇潇湘 | 备孕中
    新妍究生
    w1438857057606 发表于 2016-02-19 19:37
    <br/>维生素B2和每天吃一片生大蒜。我吃了一个星期不到就好了。
    维生素B2普通药店的就可以吧?
  • 潇潇湘 发表于 2016-02-19 23:45
    <br/>维生素B2普通药店的就可以吧?
    可以买到
  • 潇潇湘 | 备孕中
    新妍究生
    w1438857057606 发表于 2016-02-20 08:11
    <br/>可以买到
    好的。今天就去买。益生菌我吃的美国牌子。应该就不用换了。继续吃完先。谢谢亲
  • 潇潇湘 | 备孕中
    新妍究生
    w1438857057606 发表于 2016-02-20 08:11
    <br/>可以买到
    亲反复多久了?我担心会不会引起输卵管堵塞呀?备孕大半年没消息。
  • 潇潇湘 | 备孕中
    新妍究生
    维生素b2 5毫克的一天几片?
  • 潇潇湘 发表于 2016-02-20 11:10
    <br/>维生素b2 5毫克的一天几片?
    按说明书上的两吃。
  • 潇潇湘 发表于 2016-02-20 09:36
    <br/>亲反复多久了?我担心会不会引起输卵管堵塞呀?备孕大半年没消息。
    我两年前反复过,最近一次复发是因为吊了抗生素。
  • w1455333115888 发表于 2016-02-19 23:27
    <br/>你那个益生菌是在哪里买的啊
    网上 。天猫
    w1438857057606 发表于 2016-02-20 11:37
    <br/>网上 。天猫
    亲爱的,你买的那个益生菌是粉剂的还是瓶装的啊。
  • 原来我霉菌性阴道炎反反复复好多年,2014年底胎停流产做小月子,严格按照医嘱吃药,三个月不同房,彻底好了,到现在没有复发过。亲,还是要听医生的,忍一忍。
    greenzshine 发表于 2016-02-20 12:05
    <br/>原来我霉菌性阴道炎反反复复好多年,2014年底胎停流产做小月子,严格按照医嘱吃药,三个月不同房,彻底好了,到现在没有复发过。亲,还是要听医生的,忍一忍。
    我的霉菌也是反反复复的,烦死了。都不知道怎么办了
  • 悦小悦love- | 备孕达人(大宝)
    w1438857057606 发表于 2016-02-19 19:43
    <br/>对,纽曼思。但是我觉得生大蒜的效果更显著。
    是这个吗<br/>
  • 潇潇湘 | 备孕中
    新妍究生
    w1438857057606 发表于 2016-02-20 11:37
    <br/>我两年前反复过,最近一次复发是因为吊了抗生素。
    我是去年有的。月经后就会不舒服几天。反反复复
  • 等待好运滴静渘 | 备孕中
    大蒜嚼了好辣啊,吞不下去,你怎么吃的诶
  • 等待好运滴静渘 发表于 2016-02-20 13:29
    <br/>大蒜嚼了好辣啊,吞不下去,你怎么吃的诶
    和菜一起吃下去。没办法,总比生病好
  • 潇潇湘 发表于 2016-02-20 13:25
    <br/>我是去年有的。月经后就会不舒服几天。反反复复
    我也是!月经后结块了。看医生,都是给你塞药。关键还是要靠自己好起来。
  • w1455333115888 发表于 2016-02-20 12:13
    <br/>我的霉菌也是反反复复的,烦死了。都不知道怎么办了
    你就按我这方法做做看,有利无害的。
    w1438857057606 发表于 2016-02-20 17:49
    <br/>你就按我这方法做做看,有利无害的。
    好的,谢谢楼主。
回复层主
已有110条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复