在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一浅一深,这样是成功了吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    2月初开始卵泡监测,2月2日已经测到卵泡23*22,2号当天上午打了10000破卵针绒促,今天是排卵打针后的第14天,图一为2月15日早孕试纸结果,深一些的图二为2月16日今晨的监测结果,绒促应该是代谢完了吗?这种情况是好孕了吗姐妹们?求解

讨论区
  • 涵大宝 发表于 2016-02-16 10:22
    <br/>如果是绒促的影响我觉得不应该有加深的,而且14天应该差不多代谢掉了,加油宝妈,希望很大哦,接你好孕啦
    已官方,传你好孕。加油
  • 恭喜恭喜,接亲本月宫内好孕!
  • w1446816027583 发表于 2016-02-18 07:46
    <br/>恭喜恭喜,接亲本月宫内好孕!
    传好孕,加油
  • 我五号排,好像也中了,有加深<br/>
  • 猴仔来啦 发表于 2016-02-18 07:49
    <br/>我五号排,好像也中了,有加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/18/7b345b42d1c2ed058ba5c88ebfa31d8d624289.jpg
    恭喜,一定好孕
  • 好孕啦!传我传我
  • 喬大女丑 发表于 2016-02-18 08:10
    <br/>好孕啦!传我传我
    传你好孕了,加油
  • 恭喜恭喜!传好孕!
  • 荠菜团子 发表于 2016-02-18 08:16
    <br/>恭喜恭喜!传好孕!
    传好孕,加油
  • 小猴子快来抱抱 发表于 2016-02-18 07:40
    <br/>传好孕,加油
    谢谢,希望我也能尽快好孕
  • 小猴子快来抱抱 发表于 2016-02-18 08:45
    <br/>传好孕,加油
    谢谢!谢谢!
  • ice_fu | 备孕达人(大宝)
    接好孕,祝福楼主宝宝和宝妈健康平安!
  • 有了,恭喜
  • milk_wong | 备孕中
    好孕了吧?真羡慕啊!我下月也去监测排卵啦,亲监测了多少次啊
  • ice_fu 发表于 2016-02-18 09:42
    <br/>接好孕,祝福楼主宝宝和宝妈健康平安!
    谢谢祝福,也祝你好孕,加油
  • milk_wong 发表于 2016-02-18 11:05
    <br/>好孕了吧?真羡慕啊!我下月也去监测排卵啦,亲监测了多少次啊
    我检测了4次,从月经第一天算起第10天开始监测,监测还是最准的
  • w1454158024422 发表于 2016-02-18 09:54
    <br/>有了,恭喜
    谢谢。祝好孕
  • milk_wong | 备孕中
    小猴子快来抱抱 发表于 2016-02-18 12:11
    <br/>我检测了4次,从月经第一天算起第10天开始监测,监测还是最准的
    排卵针一定要打的吗?
  • s2759094461 | 备孕中
    成功了 恭喜楼主
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复