在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排,今天姨妈日

• 前几天测到意面灰,坚持测体温,今天姨妈日体温突然下降到36.87前几天都37以上,提示姨妈将要报道,赶紧拿起来测早孕,有粉印,希望小猴子准时报到,请问什么时候去验血合适,需要空腹去么,以这个速度颜色几天应该加深到强阳,希望进来的都接猴宝回家
    讨论区
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜,接本月也好孕
  • 接接好孕~
  • 恭喜啊,接好孕接好孕接好孕
  • w1447927606181 | 备孕中
    q1448105564656 发表于 2016-02-16 10:12
    <br/>医生怎么说,需要复查么,好像孕酮可以补,Hcg不能补吧
    医生说一个周再去抽血
  • 恭喜,接好孕咯,祝愿大家都一切顺利
  • q1448105564656 | 产后(二宝)恢复期
    w1447927606181 发表于 2016-02-16 10:15
    <br/>医生说一个周再去抽血
    嗯嗯,可能时间还短,祝宝宝健康成长
  • 勾勾丢丢 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕,大家都要加油
  • q1448105564656 发表于 2016-02-16 09:42
    <br/>嗯嗯,要空腹去吧
    是的,抽血必须空腹
  • qq4685325 | 产后(二宝)恢复期
    传我好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,接你好孕。
  • q1448105564656 发表于 2016-02-16 08:45
    <br/>可能是着床晚,我从四天前侧到灰印到今天也没加深多少,祝我们都生个健康猴宝。
    嗯,今天腰疼,肚子疼的,希望宝宝没事
  • 旺仔小萌萌 | 备孕中
    温度下降就是姨妈来吗?
  • 恭喜,接宝妈宫内好孕
  • wgllaopo | 备孕中
    同2号排卵同姨妈日今天,但是姨妈没来今天,12号测的大卫早早孕白板,这几天不敢测了,但愿我也能接你的好孕气
  • 恭喜恭喜,接好孕啊~
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复