在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第二天就开始胸胀,一直到现在有5天了,有同感吗?

• 如题,有同感的姐妹吗?
    讨论区
  • rainaleaf 发表于 2016-02-16 22:25
    <br/>今天感冒了,喉咙痛。。。。怎么办,可能会发烧。。。
    亲,多喝水啊……柠檬水喝点,补vc
  • rainaleaf 发表于 2016-02-17 09:00
    <br/>...
    对了,橙子撒点盐蒸着吃,对我很管用,可以试试!愿大家都好孕!
  • 玉儿程征 发表于 2016-02-17 09:53
    <br/>我上个月22号来的,现在还是一样胸涨!因为平时周期长一点,现在显示预测姨妈还有八天!还要等很久才会有结果!
    排卵正常吗?正常的话就这几天可以测了!  放松心态
  • 天蓝备孕 发表于 2016-02-17 09:08
    <br/>11号,同样有症状,我都不敢说!愿咱们宫内好孕!
    谢谢!姐妹们都好孕
  • liuiu | 产后(二宝)恢复期
    女宝一枚 发表于 2016-02-15 22:25
    <br/>我也一直这样,今天姨妈感一天了
    我排卵日同房,从排卵开始,至今都走姨妈感,何解?
  • liuiu 发表于 2016-02-17 13:36
    <br/>我排卵日同房,从排卵开始,至今都走姨妈感,何解?
    我已测出有印了
  • 女宝一枚 发表于 2016-02-17 14:12
    <br/>我已测出有印了
    恭喜!宫内好孕
  • 小猴来报到❤️ 发表于 2016-02-17 13:26
    <br/>对了,橙子撒点盐蒸着吃,对我很管用,可以试试!愿大家都好孕!
    非常感谢呢,昨天发烧38.4度,跑医院去抽血化验,医生说是感冒病毒,没有开药,让喝水,然后我我就喝水了,昨天早上已经不烧了,上午测了37.14度
  • rainaleaf 发表于 2016-02-18 14:00
    <br/>非常感谢呢,昨天发烧38.4度,跑医院去抽血化验,医生说是感冒病毒,没有开药,让喝水,然后我我就喝水了,昨天早上已经不烧了,上午测了37.14度
    今天测了白板,伤心。。。
  • 叹家的猴哥 发表于 2016-02-15 22:39
    <br/>我从四号排卵开始就一直胸痛,然后前几天乳头痛,这几天没感觉。早上测白板。不过我19号来大姨妈,反正每次姨妈前我的胸部都爆痛,乳头也是刺痛。所以我这也不算症状,因为已经不抱希望了呀!
    我五号排卵,至今也是白板。希望咱们都好孕吧!
  • 我也是 但是大姨妈都按时来。。。
  • hhpbf315 | 备孕达人(大宝)
    liuiu 发表于 2016-02-17 13:36
    <br/>我排卵日同房,从排卵开始,至今都走姨妈感,何解?
    我也是,暂时还无解
    女宝一枚 发表于 2016-02-17 14:12
    <br/>我已测出有印了
    哇,你是哪天排卵的啊?
    hhpbf315 发表于 2016-02-19 22:18
    <br/>我也是,暂时还无解
    你是哪天排卵?
  • 我五号排,排了第二天开始rt有触碰疼,疼了三天就没疼了,十一二天左右rf开始胀痛,测到zzy了
  • hhpbf315 | 备孕达人(大宝)
    liuiu 发表于 2016-02-20 10:57
    <br/>你是哪天排卵?
    我是11号
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复