在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授后18天,今天官方好孕啦~经验交流

• 第三次人授了,终于好孕啦
    第一次促排,三个卵泡,没成功。
    第二次自然周期,一个卵泡,生化了。
    第三次也是自然周期,与前两次不同的是这次是排前做的。过年期间测到的,试纸隔天有加深,今天去医院验血了,传姐妹们好孕~

讨论区
  • 哇塞!楼主太厉害
  • 接好孕,宝妈,我也准备人授了,排卵一直都很正常,不知道需不需要促排
  • 猴仔妈咪 发表于 2016-02-22 17:13
    <br/>接好孕,宝妈,我也准备人授了,排卵一直都很正常,不知道需不需要促排
    我觉得你排卵正常就没必要做促排了,那个毕竟有点伤身体的,再说如果促排出多个卵泡还有多胎的危险,所以就正常做就好啦~
  • ChouchouQiao 发表于 2016-02-22 17:17
    <br/>我觉得你排卵正常就没必要做促排了,那个毕竟有点伤身体的,再说如果促排出多个卵泡还有多胎的危险,所以就正常做就好啦~
    好的,谢谢啦
  • 猴仔妈咪 发表于 2016-02-22 17:18
    <br/>好的,谢谢啦
    不客气,祝你好孕
  • ChouchouQiao 发表于 2016-02-22 17:19
    <br/>不客气,祝你好孕
    接住啦
  • q1443000424554 | 已育大宝
    你在人授后有吃黄体酮吗?好多姐妹都吃了,可是我的医生却没安排我吃
  • q1443000424554 发表于 2016-02-23 11:13
    <br/>你在人授后有吃黄体酮吗?好多姐妹都吃了,可是我的医生却没安排我吃
    我吃了10天的黄体酮胶囊。好像是补充孕酮有助于着床吧。如果没成功的话只吃10天也不会影响到下次月经。大概是这样的
  • 你好美女!恭喜恭喜!我这个月也准备做人工授精!想问一下!我检查完了所有项目!可是大夫说有一项结果~星期四才出来!星期四我都要排卵了。我这种情况这个月能做不
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 祝宝妈生个健康的宝宝
  • 猪猪的芒果宝宝 发表于 2016-02-23 22:30
    <br/>你好美女!恭喜恭喜!我这个月也准备做人工授精!想问一下!我检查完了所有项目!可是大夫说有一项结果~星期四才出来!星期四我都要排卵了。我这种情况这个月能做不
    这个我就不知道了,你得问医生,我想只有她才能做这个判断吧~
  • ChouchouQiao 发表于 2016-02-24 09:23
    <br/>这个我就不知道了,你得问医生,我想只有她才能做这个判断吧~
    谢谢亲
  • q1443000424554 | 已育大宝
    ChouchouQiao 发表于 2016-02-16 15:19
    <br/>传你好孕哦~不要太在意,前几天最好放轻松
    我今天第十天测了大白板,楼楼是第几天开始测的?
  • q1443000424554 发表于 2016-02-25 08:13
    <br/>我今天第十天测了大白板,楼楼是第几天开始测的?
    我是第11天左右吧,几乎看不到的印,你可以过两天再测测看。这个还得看着床的早晚~
  • 恭喜,传我好孕!
  • 我是2.9号做的人工授精,也怀孕了,就是hcg太低,我才146你的很好,你现在还在吃地崛孕酮片吗
  • 恭喜,接好孕
  • 梧桐春天 | 备孕中
    恭喜恭喜亲,请问之前的检查要做些什么
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复