在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授后18天,今天官方好孕啦~经验交流

• 第三次人授了,终于好孕啦
    第一次促排,三个卵泡,没成功。
    第二次自然周期,一个卵泡,生化了。
    第三次也是自然周期,与前两次不同的是这次是排前做的。过年期间测到的,试纸隔天有加深,今天去医院验血了,传姐妹们好孕~

讨论区
  • 多少钱啊一共
  • q1450784883853 发表于 2016-02-16 10:25
    <br/>恭喜恭喜,我今天也去医院测卵泡了,大夫说明天继续监测,如果明天卵泡长到18后天就可以手术了。希望能够一次成功。接你的好孕。
    祝你好孕~
  • q1443000424554 发表于 2016-02-16 10:50
    <br/>我昨天做的人授,希望能像你一样好孕
    传你好孕哦~不要太在意,前几天最好放轻松
  • ChouchouQiao 发表于 2016-02-16 15:18
    <br/>祝你好孕~
    谢谢
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • cccyen | 备孕中
    接好孕,希望今年能有猴孕
  • 若离去88 | 备孕中
    传我好孕吧!明天我也是第三次人授,希望和楼主一样好孕!
  • 风中的青云 | 备孕达人(大宝)
    接好孕,我也马上做第三次,希望成功。
  • 传好运了。我第一次做卵泡黄素化了,今天例假第二天明天准备再去进周期做人工授精。有没有好的经验分享,怎么样才能更好的排卵!
  • 问下,老公精子活力多少啊?想参考一下,我老公也是精子活力很低。
  • s2297047044 发表于 2016-02-18 00:10
    <br/>传好运了。我第一次做卵泡黄素化了,今天例假第二天明天准备再去进周期做人工授精。有没有好的经验分享,怎么样才能更好的排卵!
    我觉得喝豆浆是有作用的,我最后这个月喝了两三次黄豆+黑豆的豆浆,排卵比平时晚了两天,卵泡也比每次大
  • 萍踪过客 发表于 2016-02-18 13:59
    <br/>问下,老公精子活力多少啊?想参考一下,我老公也是精子活力很低。
    我老公无精……好像没有什么参考价值
  • 接楼主的好孕啊!我希望也可以成功啊!
  • 李猴宝快来 | 备孕中
    做人授痛苦吗?我也想做人授了
  • 李猴宝快来 发表于 2016-02-19 18:07
    <br/>做人授痛苦吗?我也想做人授了
    还好,就扩阴的时候有点疼,其他的就没有什么感觉了。放轻松,几分钟就完事儿~
  • juliashinyshade | 备孕达人(大宝)
    ChouchouQiao 发表于 2016-02-16 09:52
    <br/>男方精子问题
    楼主你老公是什么指标差呢?活力还是畸形率呢?
  • 木木和芳芳 | 备孕中
    第二次人授,接楼主好孕,希望成功
  • 人授复杂吗?多少钱。
  • juliashinyshade 发表于 2016-02-19 19:41
    <br/>楼主你老公是什么指标差呢?活力还是畸形率呢?
    我做的供精
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复