在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14周的肚子,好小啊!

• 第一次晒晒我的小肚皮,现在超能吃,就是不见肚子大!哈哈!希望宝宝健健康康的!

讨论区
  • rongping5151518 发表于 2016-02-15 15:11
    <br/>我12周做的NT,一切正常,你现在可以去做一下检查了
    嗯,这周三才转到产科去,不知道医生会安排哪天做。
  • 小小羊长的胖 发表于 2016-02-15 15:18
    <br/>我这次是二胎
    哦,希望我们的宝宝都健健康康的!
  • 小小羊长的胖 | 备孕中
    rongping5151518 发表于 2016-02-15 15:20
    <br/>哦,希望我们的宝宝都健健康康的!
    嗯嗯,加油
  • 小咩咩的麻麻 | 备孕达人(二宝)
    不小了吧 我是5个月才见肚子的呢…
  • nyeung0627 发表于 2016-02-15 15:21
    <br/>不小了吧 我是5个月才见肚子的呢…
    好吧!看来是我多虑了!哈哈!只要我们的宝宝健康就好
  • 58心灵 发表于 2016-02-15 15:19
    <br/>嗯,这周三才转到产科去,不知道医生会安排哪天做。
    祝愿宝妈顺顺利利的!
  • 小咩咩的麻麻 | 备孕达人(二宝)
    rongping5151518 发表于 2016-02-15 15:26
    <br/>好吧!看来是我多虑了!哈哈!只要我们的宝宝健康就好
    嗯 祝你宝宝健健康康哦…我前几天已经卸货了…呵呵…
  • rongping5151518 发表于 2016-02-15 15:27
    <br/>祝愿宝妈顺顺利利的!
    谢谢!
  • 我怀孕7个月的时候,别人都说我肚子小,但做检查,宝宝还大一周
  • q1443347508641 | 备孕中
  • 不算小了,宝妈应该本来就瘦
  • leili的她 | 备孕中
    肚子大不是什么好事,我前期肚子也不大,四五个月都肚子不明显。现在肚子和吹气球一样的长,被宝宝顶的都喘不过气要吸氧,还有一个月卸货
  • kiwikiwi- 发表于 2016-02-15 16:07
    <br/>不算小了,宝妈应该本来就瘦
    是的,个子比较小,平时体重也没超过100斤
  • 期待心怡 发表于 2016-02-15 15:38
    <br/>我怀孕7个月的时候,别人都说我肚子小,但做检查,宝宝还大一周
    哈哈!薄皮大馅
  • nyeung0627 发表于 2016-02-15 15:28
    <br/>嗯 祝你宝宝健健康康哦…我前几天已经卸货了…呵呵…
    哇!接健康宝宝棒!
  • leili的她 发表于 2016-02-15 16:17
    <br/>肚子大不是什么好事,我前期肚子也不大,四五个月都肚子不明显。现在肚子和吹气球一样的长,被宝宝顶的都喘不过气要吸氧,还有一个月卸货
    肚子大起来也很累
  • 差不多,12-16 才开始显怀的。。我今天12周建档 胎盘前壁
  • 我今天也14周,觉得比你小多了啊^_^
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复