在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14周的肚子,好小啊!

• 第一次晒晒我的小肚皮,现在超能吃,就是不见肚子大!哈哈!希望宝宝健健康康的!

讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    肚子大小跟娃大小无关
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    这么大还小?我两胎6个月也才这么大,娃娃也不小
  • 淡紫青香 发表于 2016-02-15 14:37
    <br/>肚子大小跟娃大小无关
    是的,B超大小都符合!
  • 只要伱dê噯 发表于 2016-02-15 14:46
    <br/>这么大还小?我两胎6个月也才这么大,娃娃也不小
    哈哈!你是薄皮大馅!
  • 请问宝妈有做nt了不?我12周加3还没做呢!
  • 还没到时候
  • 小小羊长的胖 | 备孕中
    这还小,我143了,没有肚子,还是前壁,不过各项检查都过关了
  • 你这个很大了哦,我16周时都没你的大,肚子平平的和没怀孕一样
  • 58心灵 发表于 2016-02-15 14:57
    <br/>请问宝妈有做nt了不?我12周加3还没做呢!
    我12周做的NT,一切正常,你现在可以去做一下检查了
  • 木兰花开了 发表于 2016-02-15 15:09
    <br/>你这个很大了哦,我16周时都没你的大,肚子平平的和没怀孕一样
    哈哈!看来我的肚子不算小
  • 小小羊长的胖 发表于 2016-02-15 15:00
    <br/>这还小,我143了,没有肚子,还是前壁,不过各项检查都过关了
    我的是后壁
  • rongping5151518 发表于 2016-02-15 15:12
    <br/>哈哈!看来我的肚子不算小
    娃好好的就行,别担心。肚子太大到后期你会觉得太辛苦
    rongping5151518 发表于 2016-02-15 15:13
    <br/>我的是后壁
    后壁肚子挺大的,我到现在还看不出怀孕,我一胎五个半月跟你现在差不多
  • Zal09081974 发表于 2016-02-15 15:00
    <br/>还没到时候
    是的,也许后期大的快,
  • 木兰花开了 发表于 2016-02-15 15:14
    <br/>娃好好的就行,别担心。肚子太大到后期你会觉得太辛苦
    嗯,只要宝宝健康就好
  • 小小羊长的胖 发表于 2016-02-15 15:14
    <br/>后壁肚子挺大的,我到现在还看不出怀孕,我一胎五个半月跟你现在差不多
    你是第一胎吧!
    rongping5151518 发表于 2016-02-15 15:18
    <br/>你是第一胎吧!
    我这次是二胎
  • 嘴巴爱上手指头 发表于 2016-02-15 14:55
    <br/>两个月都不显肚子的
    我有100天了
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复