在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公的报告单!终于找出原因了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有看懂的吗?医生说是他的原因,

讨论区
  • 雨天是我 | 产后(二宝)恢复期
    1742546086 发表于 2016-02-15 18:11
    <br/>医生只查了报告上的,没有吧
    染色体你们做了吗?
    1742546086 发表于 2016-02-15 18:11
    <br/>报告单上有的,动态分析
    你这个就是精子常规,我说的你那两个你都没做
  • 雨天是我 发表于 2016-02-15 18:11
    <br/>染色体你们做了吗?
    没做,你们是头胎吗?
  • 雨天是我 发表于 2016-02-15 18:11
    <br/>染色体你们做了吗?
    之后去做
  • 雨天是我 发表于 2016-02-15 18:13
    <br/>你这个就是精子常规,我说的你那两个你都没做
    没有啊!精子方面都做了啊!功能和分析!就染色体没做
  • 我要当妈妈咪呀 | 备孕达人(二宝)
    我老公也是支原体感染引起弱精
  • 我要当妈妈咪呀 发表于 2016-02-15 21:10
    <br/>我老公也是支原体感染引起弱精
    在吃中药,先调理这个再调活力
    1742546086 发表于 2016-02-15 18:19
    <br/>没做,你们是头胎吗?
    嗯嗯,头胎
  • 雨天是我 发表于 2016-02-15 21:18
    <br/>嗯嗯,头胎
    我也是,三年了都没有,急!现在刚查到原因
    1742546086 发表于 2016-02-15 21:19
    <br/>我也是,三年了都没有,急!现在刚查到原因
    好在找到原因,我还不知道什么原因
  • 雨天是我 发表于 2016-02-15 21:20
    <br/>好在找到原因,我还不知道什么原因
    你也都去查一下,总会有原因的
    1742546086 发表于 2016-02-15 21:21
    <br/>你也都去查一下,总会有原因的
    恩,准备后天去查
  • 雨天是我 发表于 2016-02-15 21:24
    <br/>恩,准备后天去查
    嗯,找个好医院,有的医院查不全
  • 楼主第一张图是查的什么?炎症吗?我们只查了第二个,情况也不太好。
  • w1452516466991 发表于 2016-02-16 11:19
    <br/>楼主第一张图是查的什么?炎症吗?我们只查了第二个,情况也不太好。
    支原体衣原体培养
  • 支原体阳性需要积极配合治疗的,易复发,一般吃抗生素一周去复查
  • Wwhybaobao 发表于 2016-02-16 11:54
    <br/>支原体阳性需要积极配合治疗的,易复发,一般吃抗生素一周去复查
    正在吃,两个星期过去查
  • 1742546086 发表于 2016-02-16 11:54
    <br/>正在吃,两个星期过去查
    恩,没什么大事,注意卫生,内裤洗完用开水烫,还有夫妻要同时吃的
  • Wwhybaobao 发表于 2016-02-16 11:54
    <br/>支原体阳性需要积极配合治疗的,易复发,一般吃抗生素一周去复查
    这种问题会严重吗
回复层主
已有166条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复