在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月4号排卵,今天第十一天。没忍住测了一下。感觉有戏啊。亲帮忙看看!拜托了

• 末次1月14,测到强阳是2月3号,四号转弱,今天测了一下。第一个不知道是什么牌子,买验孕棒的时候送的,第二个是大卫!谢谢亲们。今天再测了一下。已经很明显了。最后一张是今晚测的

讨论区
  • 有印,恭喜
  • 接健康宫内好孕^O^传祝福
  • 有印,用晨尿再坚持测
  • 臭JJ 发表于 2016-02-14 22:46
    <br/>好像有意念灰 末17排卵3昨天白板
    加油吧,姐妹
  • 恭喜啦,接好孕
  • 有印,恭喜宝妈,接好孕
  • 泉娜 发表于 2016-02-15 06:52
    <br/>加油吧,姐妹
    今早体温突然下降 心都碎了 坐等姨妈了
  • w1440523833972 | 备孕达人(大宝)
    臭JJ 发表于 2016-02-15 07:08
    <br/>今早体温突然下降 心都碎了 坐等姨妈了
    亲,不要灰心。我从去年就备孕了。心态很重要啊。加油一起好孕
  • w1440523833972 | 备孕达人(大宝)
    早上测了下。比昨天加深了,比较明显了!<br/>
  • 恭喜恭喜,接好孕,接好孕,接好孕
  • 有灰印,我莫次1月21日,2月1日晚强阳,次日中午同房。今天排卵第十三天大卫zzy灰印,不知道是不是生化的节奏<br/><br/>
  • 恭喜啊!接好孕
  • 好像有印,恭喜楼主啊…祝宝宝健康,传我好孕
  • 臭JJ 发表于 2016-02-15 07:08
    <br/>今早体温突然下降 心都碎了 坐等姨妈了
    我来好事了,呜呜
  • 泉娜 发表于 2016-02-15 16:57
    <br/>我来好事了,呜呜
    我也是
  • 同末次,还没敢测呢,好忐忑啊
  • 恭喜,有印子噢,比我明显,接走好孕
  • q1454059842727 | 已育大宝
    恭喜好孕喽!
  • 现在还不能下结论,我也是4号现在不敢测。
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复