在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月4号排卵,今天第十一天。没忍住测了一下。感觉有戏啊。亲帮忙看看!拜托了

• 末次1月14,测到强阳是2月3号,四号转弱,今天测了一下。第一个不知道是什么牌子,买验孕棒的时候送的,第二个是大卫!谢谢亲们。今天再测了一下。已经很明显了。最后一张是今晚测的

讨论区
  • 我竟然觉得意念灰了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好像有意念灰 末17排卵3昨天白板
  • 恭喜!接宫内好孕
  • 有印啊,恭喜呢!
  • 有印,接本月好孕
  • q1449668736134 | 备孕中
    恭喜哈,但是我怎么看不到,眼睛不太好使了
  • 亲有感觉么?
  • w1440523833972 | 备孕达人(大宝)
    臭JJ 发表于 2016-02-14 22:46
    <br/>好像有意念灰 末17排卵3昨天白板
    亲我们一起加油好孕
    我是王木木 发表于 2016-02-14 22:49
    <br/>有印,接本月好孕
    谢谢亲我们一起好孕
  • 有印、恭喜.接好孕
    BelloM 发表于 2016-02-14 22:49
    <br/>亲有感觉么?
    乳房不刺痛反而特别软、肚子有坠的感觉、然后这两天有感冒干咳、有一天晚上热醒
  • 接宫内好孕
  • 天天♚麻麻 | 备孕中
    我也是四号排卵,大卫也这个颜色。金秀儿就清晰多了
    q1449396279369 发表于 2016-02-14 22:57
    <br/>接宫内好孕
    祝亲好孕开心
    天天♚麻麻 发表于 2016-02-14 22:59
    <br/>我也是四号排卵,大卫也这个颜色。金秀儿就清晰多了
    第一个不知道是什么牌子。有点粉粉的。照片看不出来
  • q1452347311577 | 备孕中
    两个都有印,恭喜!也希望我好孕!
    q1452347311577 发表于 2016-02-14 23:03
    <br/>两个都有印,恭喜!也希望我好孕!
    嗯嗯。加油我们一起好孕!
  • 日希 | 备孕中
    有了,恭喜恭喜
  • 恭喜你哦,接你好孕。
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复