在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于等来我的宝宝!

• 人授第十六天,早孕试纸双杠,结婚3年了,终于等到了你,希望宝宝健健康康的!抽血结果明天下午才出来,有点激动,但愿一切都好!感觉受的所有罪都值得了!
    讨论区
  • Z8y537 发表于 2016-02-15 08:00
    <br/>恭喜宝妈,传我。
    传你,等抽血结果出来才能放心!
  • 艾筱泡 发表于 2016-02-14 22:40
    <br/>亲几号排的卵,几号做的人授,第一次测吗
    我是30号做的,是排前做的,嗯,第一次测,本来想的没有希望了,因为肚子特别疼,有种要来姨妈的感觉,没想到居然是双杠,抽血结果下午才能出来!
  • q1448517561711 发表于 2016-02-14 23:04
    <br/>恭喜恭喜!希望本月我也可以成功好孕!亲你是人授一次成功吗?
    传你好孕哦!我是第二次人授!放松心情,宝宝就一定会来的!
  • Z8y537 | 备孕中
    ly1287 发表于 2016-02-15 11:39
    <br/>传你,等抽血结果出来才能放心!
    我今天人授第十三天,早上测的,白板,准备下次人授了。希望下次成功。
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕……希望我25号测时也好孕。。。
  • 丁柒柒 | 备孕中
    恭喜亲!接好孕!我也等待开奖中
  • w1440587206677 | 备孕中
    真好。一次成功吗?做人授还要开啥证明吗?比如生育证明啥的
  • 恭喜,接楼主好孕,希望我也一次怀上。
  • 接楼主的好孕,希望我也能尽快迎来我的小猴子
  • 聆听我们的幸福 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 恭喜 接你本月宫内好孕
  • ly1287 发表于 2016-02-15 11:54
    <br/>我是30号做的,是排前做的,嗯,第一次测,本来想的没有希望了,因为肚子特别疼,有种要来姨妈的感觉,没想到居然是双杠,抽血结果下午才能出来!
    这个可以跟医生说做排前和排后吗????
  • 恭喜宝妈,祝福一切顺利!接楼主好孕,希望本月人授一次成功,宫内好孕!
  • q1452358081743 | 备孕达人(大宝)
    接好孕啊
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复