在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于等来我的宝宝!

• 人授第十六天,早孕试纸双杠,结婚3年了,终于等到了你,希望宝宝健健康康的!抽血结果明天下午才出来,有点激动,但愿一切都好!感觉受的所有罪都值得了!
    讨论区
  • 372320986 | 备孕中
    恭喜  恭喜  接你好孕  希望下个月我也和你一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 372320986 发表于 2016-02-14 20:45
    <br/>恭喜  恭喜  接你好孕  希望下个月我也和你一样
    传你好孕 ,抽血结果明天下午才能出来,不知道试纸会不会骗人,但愿一切都好!
    不会的  放心吧  肯定是好孕了  双杠那么明显
  • 爱凑热闹的琦琦 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜。接你宫内好孕
  • 亲几号排的卵,几号做的人授,第一次测吗
  • 恭喜恭喜!希望本月我也可以成功好孕!亲你是人授一次成功吗?
  • 恭喜 接你宫内好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • 恭喜恭喜,我也是十一天了,测了排卵纸有蒙蒙的灰印,早早孕是白板,请问楼主怀孕了有什么预兆呢?
  • 接好孕,希望我也可以一次就中
  • 愿能有个猴宝宝 发表于 2016-02-14 23:45
    <br/>恭喜恭喜,我也是十一天了,测了排卵纸有蒙蒙的灰印,早早孕是白板,请问楼主怀孕了有什么预兆呢?
    没测出来的时候什么感觉都没有,测出来以后就各种难受,估计是心里作用,不过肚子有点疼,像是快来姨妈的感觉,我也以为会来姨妈,没想到是宝宝来了!
  • 372320986 发表于 2016-02-14 20:45
    <br/>恭喜  恭喜  接你好孕  希望下个月我也和你一样
    传你哦!
  • ly1287 发表于 2016-02-15 00:24
    <br/>没测出来的时候什么感觉都没有,测出来以后就各种难受,估计是心里作用,不过肚子有点疼,像是快来姨妈的感觉,我也以为会来姨妈,没想到是宝宝来了!
    我也是有姨妈来的堕落痛感,胸大了
  • Z8y537 | 备孕中
    恭喜宝妈,传我。
    ly1287 发表于 2016-02-15 00:24
    <br/>传你哦!
    谢谢
  • 瞌睡宝贝 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,传我好孕
  • 微笑百事达jq | 备孕中
    恭喜,接好孕!
  • 恭喜恭喜,好孕传我
  • 2015zly | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,能跟我说说费用多少吗?是一次成功吗?
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复