在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

对咪咪没信心

• 胸小,A杯,孕早期前面三个月咪咪胀大了一点点,感觉也还是A杯,后面就没在长大过。现在孕38周了,摸咪咪有些痛,感觉里面有硬块,也没见分泌少量乳汁。之前听说奶够不够和胸大小没关系,可我咋看着这粮仓这么没信心呢。有啥办法?
    讨论区
  • 怀孕唯一的这福利也没得到,只长了一身膘。
  • 淡紫青香 | 备孕中
    我也小,奶不少啊
  • 多数人 | 备孕中
    胸小奶多,我胸大奶少还不好吸,可烦了
  • 淡紫青香 发表于 2016-02-14 20:17
    <br/>我也小,奶不少啊
    希望像你一样呀
  • 我也小,奶一点不少
  • hwmgygdj 发表于 2016-02-14 21:06
    <br/>我也小,奶一点不少
    希望不要开奶太困难呀
  • 苗儿1 | 备孕中
    我也是……只能到时候看了,希望能母乳,不过奶粉也准备了。
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    胸小才高产量呢!等宝宝足月后,可以适当按摩乳腺,
  • 木兰花开了 发表于 2016-02-14 22:38
    <br/>希望不要开奶太困难呀
    就是一直吸,疼也吸
  • 阿po 发表于 2016-02-14 22:40
    <br/>胸小才高产量呢!等宝宝足月后,可以适当按摩乳腺,
    嘿嘿,现在自己瞎按,里面有块状,痛
  • 矜梓颜 发表于 2016-02-15 01:07
    <br/>我这胸大没奶,白大了
    我想大胸,没奶也想要大胸。
  • 苗儿1 发表于 2016-02-14 22:40
    <br/>我也是……只能到时候看了,希望能母乳,不过奶粉也准备了。
    我也准备了奶粉,今早早餐时婆婆说她当年如何奶多得能奶两个孩子,我瞬间压力好大。
  • 至诚/tp科技-金 | 已育大宝
    我想说,你确定说的不是我吗???
  • 至诚/tp科技-金 发表于 2016-02-15 08:53
    <br/>我想说,你确定说的不是我吗???
    哈哈,看来不只我是这样呀
  • 奶小,奶水多,生完就开奶了
  • 怎么啦!为啥没信心。??
  • q1455509921148 发表于 2016-02-15 13:15
    <br/>怎么啦!为啥没信心。??
    怕没奶奶娃
  • 木兰花开了 发表于 2016-02-15 15:07
    <br/>怕没奶奶娃
    嗯嗯,理解,
  • 要每天温水擦乳房,容易通乳腺 好吸奶
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复