在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵的 今天还没测到,是不是直接没有希望了啊?

• 2号排卵的 今天还没测到,是不是直接没有希望了啊?
    高温13天,大卫早孕大白。
    上个月也是高温13天然后连降两天来的姨妈。
    备了几个月,每次都大白,心好累!
    讨论区
  • 金臭臭丑丑 | 备孕中
    我也是哦刚刚还测了一个,但是晕染了,我是4号排的<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也还白着呢。淡定
  • 我已经准备恭候姨妈了!!!!!
  • 我也是2号排卵,下午测还是白板,没戏了嘛55
  • 镜镜猪110 发表于 2016-02-14 17:26
    <br/>我也还白着呢。淡定
    早上看到大白真心是心都凉了大半截啊 没办法淡定
  • w1452645381725 发表于 2016-02-14 17:35
    <br/>我也是2号排卵,下午测还是白板,没戏了嘛55
    不想死心啊 明天早上再继续测测体温看降不降
  • 宝贝儿在哪? 发表于 2016-02-14 17:29
    <br/>我已经准备恭候姨妈了!!!!!
    姨妈真是不招人待见啊.
  • 我也是2号晚上或者3号凌晨排的,4天大白了,体温也还高温着
  • 晴兲の鲑鲑 发表于 2016-02-14 18:22
    <br/>我也是2号晚上或者3号凌晨排的,4天大白了,体温也还高温着
    我就是不敢太早测 还想着如果有了今天就该能测到的。忍了好几天。结果还是大白!
  • q1451400938114 | 已育大宝
    2号排卵,今天15号下午又测了还是白板,会不会没戏了。
  • 晴兲の鲑鲑 发表于 2016-02-14 18:22
    <br/>我也是2号晚上或者3号凌晨排的,4天大白了,体温也还高温着
    同样的时间,姨妈明天或者后天来,不知道怎么样了,要么来姨妈要么来猴宝
  • q1451400938114 发表于 2016-02-15 17:06
    <br/>2号排卵,今天15号下午又测了还是白板,会不会没戏了。
    体温有没有降呢?如果体温不降就有戏!
  • q1450769459492 发表于 2016-02-15 17:18
    <br/>同样的时间,姨妈明天或者后天来,不知道怎么样了,要么来姨妈要么来猴宝
    明天再测测看啊。我昨天白板 今天水印。不知道会不会咋呼。还得坐十多小时的火车,担心。
  • 我是1号排卵,今天是白板,明天姨妈估计就来了,唉
  • 我3号排的,昨天还是白板,今天早上就可以看到明显的灰印了。传你好孕,明天肯定能测出印!!!!
  • 恋上你的宠 发表于 2016-02-15 21:21
    <br/>我3号排的,昨天还是白板,今天早上就可以看到明显的灰印了。传你好孕,明天肯定能测出印!!!!
    传我传我。我4号排,今天测白板。
    <br/>我3号排的,昨天还是白板,今天早上就可以看到明显的灰印了。传你好孕,明天肯定能测出印!!!!
    恭喜恭喜!我4号拍的,今天测是白板,传我好孕吧!
    我四号排的,三号强阳。今天早上测了白板。传我中奖吧!!!!
  • 叹家的猴哥 发表于 2016-02-15 22:32
    <br/>我四号排的,三号强阳。今天早上测了白板。传我中奖吧!!!!
    必须传!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复