在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是生化妊辰吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    每个月经期应该提前,在2.9来YJ,一直没来,当天测排卵试纸弱阳,早早孕白板。之后连续五天,也就是到今天,排卵试纸从阳到弱弱弱阳,接近白板,早早孕白板。

今天(2.14)去医院抽血检查,hcg77.9,大夫说太低了。让我过两天再去验验!

关键是我排卵试纸已经从深色到浅色,早早孕用晨尿一直是白板,想知道是不是生化的节奏?

最佳答案

wanglmiao 查看完整内容

19天早孕应该能测出,楼主用秀儿早孕看看,应该有灰印了
    讨论区
  • 19天早孕应该能测出,楼主用秀儿早孕看看,应该有灰印了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 其他2项如何?
  • 我觉得不一定是生化,是太早,再等等看
  • 晴漫漫 | 备孕中
    也说不定在等等  这几天好好养着
  • jessica-s | 备孕中
    聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-02-14 16:21
    <br/>其他2项如何?
    其他的好像没测,结果就只有hcg
    wyytracy 发表于 2016-02-14 19:20
    <br/>我觉得不一定是生化,是太早,再等等看
    今天是排卵后的第十九天,早早孕用晨尿还是没测出来
  • 墨宝来 | 备孕中
    Hcg77.9用早早孕应该能测出来啊,我上次56都测出来了,你在等等,可能着床晚
  • jessica-s 发表于 2016-02-15 09:30
    <br/>今天是排卵后的第十九天,早早孕用晨尿还是没测出来
    那估计不是生化,生化开始都能测出来的
  • jessica-s 发表于 2016-02-15 09:29
    <br/>其他的好像没测,结果就只有hcg
    三项指标可以做参考
    聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-02-15 11:00
    <br/>三项指标可以做参考
    这个是我今天的状态,排卵试纸在软件上测是白板,早早孕晨尿也是白板,周期第35天,如果这样还不如直接生化呢,反正质量也不好!<br/>
    墨宝来 发表于 2016-02-15 09:33
    <br/>Hcg77.9用早早孕应该能测出来啊,我上次56都测出来了,你在等等,可能着床晚
    这个就是我今天早上的状态,好几天了,今天周期第35天<br/>
    wyytracy 发表于 2016-02-15 09:51
    <br/>那估计不是生化,生化开始都能测出来的
    那是怀孕吗?
  • q1441638947941 | 备孕中
    有印啊<br/>是好孕了吧
  • ZZY有印啊
  • 已经加深了,可能着床晚而已
  • jessica-s 发表于 2016-02-15 12:05
    <br/>这个是我今天的状态,排卵试纸在软件上测是白板,早早孕晨尿也是白板,周期第35天,如果这样还不如直接生化呢,反正质量也不好!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/15/12b19d95ad5e1d67e50988e2014b1f70937330.jpg
    我体温还没降,症状继续,姨妈还不来继续等待,能翻盘那真是调皮的猴宝宝
    你是什么症状?
    聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-02-15 14:03
    <br/>我体温还没降,症状继续,姨妈还不来继续等待,能翻盘那真是调皮的猴宝宝
    这个是我今天的排卵试纸2.16<br/>
    这个是我今天的早早孕<br/>
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复