在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在郑州备孕的?有没有好的中医给介绍一下,急急。。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我在郑州看中医,但是这个医生的号超难挂,想看看姐们们有没有好的中医给介绍一下
    讨论区
  • s3179402483 发表于 2016-02-23 15:42
    <br/>吴振国看的怎么样啊?必须得现场挂号吗?我也想找中医看下
    是的必须早起排队挂号
  • 可以去找一下韩咏梅大夫?也是中医学院的!
  • txp770431 发表于 2016-02-29 22:43
    <br/>可以去找一下韩咏梅大夫?也是中医学院的!
    哪个科室?具体哪个医院的?
  • 兴华北街那有个,
  • 王氏猴宝降临 发表于 2016-03-01 19:53
    <br/>兴华北街那有个,
    什么名字?
  • 那些花儿很美 发表于 2016-03-01 19:54
    <br/>什么名字?
    王建
  • 王氏猴宝降临 发表于 2016-03-01 19:55
    <br/>王建
    可以详细点吗
  • 那些花儿很美 发表于 2016-03-01 19:55
    <br/>可以详细点吗
    那是部队医院里的中医
  • 那些花儿很美 发表于 2016-03-01 06:47
    <br/>哪个科室?具体哪个医院的?
    韩咏梅是河南中医学院第一附属医院 生殖科的
  • 西三环宋氏中医调理很好。
  • s3179402483 发表于 2016-03-02 16:17
    <br/>韩咏梅是河南中医学院第一附属医院 生殖科的
    生殖科是做试管吗,她的号好挂不?
  • s5730533857 | 备孕中
    我不知道看谁好 我卵泡发育不好
  • s5730533857 发表于 2016-03-03 17:38
    <br/>我不知道看谁好 我卵泡发育不好
    你在哪看?
  • 那些花儿很美 发表于 2016-03-03 11:45
    <br/>生殖科是做试管吗,她的号好挂不?
    韩咏梅的好挂。我去找她看过一次,也开喝的中药还有理疗什么的
  • s3179402483 发表于 2016-03-03 18:42
    <br/>韩咏梅的好挂。我去找她看过一次,也开喝的中药还有理疗什么的
    你现在怀孕没?
    那些花儿很美 发表于 2016-03-03 18:07
    <br/>你在哪看?
    我在黄河路上的人民医院
  • s5730533857 发表于 2016-03-03 18:54
    <br/>我在黄河路上的人民医院
    你用西医吗
  • 那些花儿很美 发表于 2016-03-03 18:50
    <br/>你现在怀孕没?
    我还没有怀呢,我也想找中医调理,但是不知道哪个医生好,不知道找谁看
    那些花儿很美 发表于 2016-03-03 18:07
    <br/>你在哪看?
    我就在黄河路上的人民医院
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复