在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

弱精怀孕

• 我是男生,由于久坐不爱运动,有前列腺炎,弱精症。但是现在老婆怀孕了。是吃中药怀的。平时吃五子衍宗丸,硫酸锌。坚持了一年。加锻炼,每天下班都要跑步,锻炼了3个月,大概1200步的样子。AA前半个月开始吃中医给的中药,也不知道是什么药,老婆从中医那里买的。她说是生精增强活力的。AA了四次,不知道哪一次怀孕的。听说只要是怀孕的精子,都是最健康有力的精子,担心精子有问题的我实在是放不下心来。现在只要做好产检,时刻关心胚胎的成长状态就好了,如果它是幸运的,精子卵子都没问题,我就万分感谢老天,如果有问题,这也是优胜劣汰,命中注定的结果。主要是老婆一定要安好。弱精的难兄难弟们,不要气馁啊。我觉得坚持锻炼,规律作息,坚持吃药,心情舒畅,就是身体健康的保证,就是好孕的保证。以后我还要规律的生活下去。
    讨论区
  • 你过去经常sy吗
  • q1455750879511 发表于 2016-02-19 16:17
    <br/>你过去经常sy吗
    血液要查。主要是E2,D2。排卵片子没什么用。这个是深层次的问题。弱精只是怀孕概率问题。
  • 海不扬波2008 发表于 2016-02-19 16:49
    <br/>血液要查。主要是E2,D2。排卵片子没什么用。这个是深层次的问题。弱精只是怀孕概率问题。
    你经常sy吗过去?会有影响吗?我也是男生
  • q1455750879511 发表于 2016-02-19 16:51
    <br/>你经常sy吗过去?会有影响吗?我也是男生
    我有过一段。大概3年。结婚后就戒了,原来很瘦,后来吃中药加锻炼,胖了。
  • q1455750879511 发表于 2016-02-19 16:51
    <br/>你经常sy吗过去?会有影响吗?我也是男生
    不节制的手淫会有影响,但也不一定。
  • 海不扬波2008 发表于 2016-02-19 16:54
    <br/>我有过一段。大概3年。结婚后就戒了,原来很瘦,后来吃中药加锻炼,胖了。
    sy会影响吗?你过去sy频繁吗
  • 海不扬波2008 发表于 2016-02-19 16:55
    <br/>不节制的手淫会有影响,但也不一定。
    你呢,过去频繁吗?不节制吗
  • q1455750879511 发表于 2016-02-19 16:55
    <br/>sy会影响吗?你过去sy频繁吗
    2周一次算不算频繁。
  • q1455750879511 发表于 2016-02-19 16:56
    <br/>你呢,过去频繁吗?不节制吗
    你现在情况怎么样?最好戒了,以后会影响生育的。
  • 给个药方
  • 艰苦备孕 发表于 2016-02-19 17:00
    <br/>给个药方
    我没有药方,从一个中医那里买的药。
  • 海不扬波2008 发表于 2016-02-19 17:19
    <br/>我没有药方,从一个中医那里买的药。
    在哪!给个联系方式
  • 海不扬波2008 发表于 2016-02-19 16:57
    <br/>你现在情况怎么样?最好戒了,以后会影响生育的。
    那你怎么导致的?你不是sy导致的,那是哪方面导致的呀?
  • 海不扬波2008 发表于 2016-02-19 16:56
    <br/>2周一次算不算频繁。
    2周一次?基本没影响的吧!那你是什么导致的呢
  • q1455750879511 发表于 2016-02-19 17:39
    <br/>2周一次?基本没影响的吧!那你是什么导致的呢
    我有失眠症,前几年一直失眠。身体虚弱。
回复层主
已有129条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复