在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕半年未怀孕,求安慰

• 怎么说呢,一提备孕就有点压力和失望,备孕四个月还是没有怀孕,从推测排卵隔天爱爱,到两次b超测排卵,到早孕试纸测排卵,然而一开始对试纸反应没有,这个月好不容易对试纸有反应了,一个周期测出三次排卵试纸强阳,两次早早孕弱阳,其中一次因为和排卵试纸一个杯测串色了,另外一次连续两天弱阳真以为中超了,最后检查验血加b超都没怀孕,在被试纸无数次调戏以后我月经都晚了二十多天了现在还没来,正好又碰到春节,被无数三姑六婆问及还不怀孕,我觉得这是我备孕史上的低谷期,是最需要调节心态的关键时刻,不能老是犹犹豫豫各种担心烦心,要捋捋心情,轻松上阵,首先看医生要不要吃黄体酮促月经,然后经期第二天去抽血查个性激素六项检查,然后排卵试纸和b超检测一起确定排卵自然排出,如果一切正常即使这个月没有成功也是大有收获的,找准最准确的一个牌子的试纸,以后就定它了,下下个月就可以更加放送心情备孕了,想想也是很好的嘛。感谢能看完我整篇帖子,其实我主要是缓解压力给自己吃定心丸,查了下停经三个月内都不算闭经只能算月经不调,备孕一年内失败也不能叫不孕不育,我瞬间敞亮多了,期待更多小伙伴们和我一起加油备孕!相信我们就是压力太大了,我们的口号是打败压力,宝宝快来!
    讨论区
  • w1440995211412 发表于 2016-02-13 23:28
    <br/>我也是,半年,同心情。失落啊
    总结经验,再接再厉
  • w1453805107160 发表于 2016-02-13 22:48
    <br/>嗯嗯,是的,所以我们没有怀孕的,都互相勉励,互相鼓劲,加油
    加油
  • 悠悠然2016 发表于 2016-02-13 22:43
    <br/>我都一年多了
    在身体正常的情况下一年多了嘛?放松心情,总结规律,试一下各种方法吧,加油亲爱的
  • q1454749948732 发表于 2016-02-14 07:36
    <br/>总结经验,再接再厉
    体温下降了。36.4
  • 同半年,体检各项都正常,30号排卵的,仍排卵!等姨妈!已经推迟了,今天体温36.7
  • q1454749948732 发表于 2016-02-14 07:36
    <br/>加油
    你做各项检查了吗
  • 希望我们都尽早如愿
  • w1453805107160 发表于 2016-02-14 10:32
    <br/>你做各项检查了吗
    没有呢,就是测过排卵,卵泡长到20,就没测,不知道破不破,这次去做个性激素六项检查
  • 红肚兜-sun 发表于 2016-02-14 08:13
    <br/>同半年,体检各项都正常,30号排卵的,仍排卵!等姨妈!已经推迟了,今天体温36.7
    为啥30排卵了现在还排卵啊
  • s1782832547 发表于 2016-02-14 10:46
    <br/>希望我们都尽早如愿
    会的会的
  • w1440995211412 发表于 2016-02-14 08:04
    <br/>体温下降了。36.4
    我从来没测过体温,我老测不准就懒得测了
  • 冬儿麻麻 发表于 2016-02-13 17:54
    <br/>加油,我是36大龄备二胎,备孕两月都没怀上,今天去检查了六项激素都没问题,等姨妈结束后继续
    检查了六项激素还用不用看卵泡是不是自然排出啊,会不会有卵泡黄素化的可能性
  • 清浅0702 | 备孕中
    我备孕两个月,我决定了不检测这些乱七八糟的了,我这感觉检测了心里压力也大,精神也很紧张,还不如顺其自然,没事,别有压力,我这也是天天催,天天问,我们一起加油
  • q1454416648483 发表于 2016-02-14 11:21
    <br/>我备孕两个月,我决定了不检测这些乱七八糟的了,我这感觉检测了心里压力也大,精神也很紧张,还不如顺其自然,没事,别有压力,我这也是天天催,天天问,我们一起加油
    谢谢,我这时间有点久了,想给自己吃个定心丸,没问题了可能才能更轻松,一起加油!还是发个帖子能有相互理解的人啊
  • 我备孕近一年了,自然流产一次,到现在半年也没有。一年没上班压力太大,现在想死的心都有。
  • q1454749948732 发表于 2016-02-14 11:13
    <br/>没有呢,就是测过排卵,卵泡长到20,就没测,不知道破不破,这次去做个性激素六项检查
    哪个是不是就验个血就行,是不是不用去省妇婴就可以做
  • w1453805107160 发表于 2016-02-14 11:52
    <br/>哪个是不是就验个血就行,是不是不用去省妇婴就可以做
    大姨妈来第二天去做
  • w1452989379588 发表于 2016-02-14 11:39
    <br/>我备孕近一年了,自然流产一次,到现在半年也没有。一年没上班压力太大,现在想死的心都有。
    你可以找点事做,分散一下注意力,我现在觉得,压力和心情是最难调节的,我们都加油吧
  • 冬儿麻麻 | 备孕中
    q1454749948732 发表于 2016-02-13 22:32
    <br/>我等大姨妈来了也去查查六项,然后排卵了看看卵泡能自然排出就放心了
    我查了六项,一切都是正常的
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复