在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy终于秒红了

• 27~28排卵,这几天去医院还是过段时间直接b超胎心胎芽呢?
    讨论区
  • 孕迹好声音
    恭喜 接好孕
  • 恭喜!接好孕!
  • w1450264313501 | 备孕中
    接你本月好孕。恭喜恭喜。
  • 恭喜宝妈 希望自己本月也好孕
  • 恭喜,接宫内好孕!
  • 恭喜!接宫内好孕!
  • 伦宝的世界 发表于 2016-02-13 17:17
    <br/>我1.28排卵、也秒红了、还没去官方、我也没有孕吐反应?会不会有问题?宝妈你有什么反应呢?
    一点没反应,今天去官方了,再过半个月饿查b超,胎心,胎芽。
  • w1450155589397 发表于 2016-02-13 17:36
    <br/>我26排,也想50天去bc的,不过今天忍不住去验血了,希望我们的宝宝都健康。
    我今天也验血了,50天去b超
  • 恭喜宝妈,接好孕
  • w1451436731704 发表于 2016-02-13 23:47
    <br/>我今天也验血了,50天去b超
    数值来个图吧,
  • 恭喜恭喜,接你好孕。
  • w1451436731704 发表于 2016-02-13 23:47
    <br/>一点没反应,今天去官方了,再过半个月饿查b超,胎心,胎芽。
    官方怎么样?孕酮值高吗
  • 我26号排卵。大卫还比你浅一丢丢。也差不多秒红了。我昨天去抽血了。准备2.28的那天周天去b超看看胎心胎牙,那时候正好7周
  • w1448765614766 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 小猴子呀呀 发表于 2016-02-15 12:51
    <br/>我26号排卵。大卫还比你浅一丢丢。也差不多秒红了。我昨天去抽血了。准备2.28的那天周天去b超看看胎心胎牙,那时候正好7周
    你验血的结果怎样?我绒毛激素2567.孕酮50.05,验血出结果大夫下班了,找了个产科说正常。大夫建议你什么时候去B超,
  • w1451436731704 发表于 2016-02-15 22:05
    <br/>你验血的结果怎样?我绒毛激素2567.孕酮50.05,验血出结果大夫下班了,找了个产科说正常。大夫建议你什么时候去B超,
    我还没去取报告呢。明天去拿,回来跟你说
  • 伦宝的世界 发表于 2016-02-14 08:09
    <br/>官方怎么样?孕酮值高吗
    孕酮50.05.绒毛激素2567,出结果大夫下班了,找了个产科大夫说正常。
  • w1451436731704 发表于 2016-02-15 22:05
    <br/>你验血的结果怎样?我绒毛激素2567.孕酮50.05,验血出结果大夫下班了,找了个产科说正常。大夫建议你什么时候去B超,
    医生建议你什么时候去b超,有没叫你去抽翻倍?
  • 小猴子呀呀 发表于 2016-02-15 22:07
    <br/>医生建议你什么时候去b超,有没叫你去抽翻倍?
    大夫说数值很好,没说复查
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复