在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

撒好运啦,进就怀,想怀几个怀几个!

• 24号排卵,大卫加深的有点慢,还好快阳了,希望B超一切顺利,龙姐姐等着猴宝宝呢,加油!也希望姐妹们尽快升级!
    讨论区
  • 猴子miya | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜,传我好孕吧!
  • 接宫内好孕啊!
  • 月经也推迟了好几天了,接宫内好孕
  • 爱是李学富 | 备孕达人(大宝)
  • 恭喜宝妈!传我好孕吧!
  • 恭喜!接宫内健康好孕!
  • ency | 备孕中
    接好孕!来个猴宝宝
  • 恭喜恭喜,接本月好孕
  • 恭喜宝妈宫内好孕哦,传我好孕吧
  • 亲你是在排卵期的什么时候同房的。
  • q1452047419205 发表于 2016-02-13 11:16
    <br/>亲你是在排卵期的什么时候同房的。
    只有22、24两天晚上安排了
  • 曹家小媳妇 发表于 2016-02-13 09:02
    <br/>恭喜,真羡慕你们,昨天来的姨妈,希望下月可以怀上,赶个猴宝宝
    传你好孕
  • 猴妈猴小妹 发表于 2016-02-13 08:49
    <br/>恭喜恭喜!我接二胎宫内好孕了!希望早点像宝妈一样儿女双全!
    传你好孕
  • 接本月宫内好孕
  • 大猫儿 发表于 2016-02-13 11:20
    <br/>只有22、24两天晚上安排了
    嗯嗯。 是不是排卵试纸显示红红的两杠就同房。我备了一个月都没有怀孕。急哇
  • q1452047419205 发表于 2016-02-13 11:27
    <br/>嗯嗯。 是不是排卵试纸显示红红的两杠就同房。我备了一个月都没有怀孕。急哇
    我没测,按周期推算的,放松心情,肯定会怀的
  • 大猫儿 发表于 2016-02-13 11:28
    <br/>我没测,按周期推算的,放松心情,肯定会怀的
    是怎么算啊。亲爱的
  • q1452047419205 发表于 2016-02-13 11:30
    <br/>是怎么算啊。亲爱的
    你周期准吗?一般是下次月经第一天前数14天即是排卵日
  • 恭喜恭喜,传我好孕吧!谢谢!
回复层主
已有219条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复