在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有2月10号10000单位绒促的姐妹?

• 10号卵泡18.6打了1万单位绒促,12号阴超显示已排。这个月已经是第三次促排啦,希望我们大家都能成功!
    讨论区
  • 同一天,10号6000单位绒促,今天bc排了两个卵泡,等待开奖。你什么情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 眉头心头 | 备孕达人(大宝)
    广圣兰 发表于 2016-02-12 21:41
    <br/>同一天,10号6000单位绒促,今天bc排了两个卵泡,等待开奖。你什么情况
    医生说是有黄体,说是排了,我也搞不懂黄体是排了还是什么。但是医生说排了就有黄体的。
  • 眉头心头 发表于 2016-02-12 21:43
    <br/>医生说是有黄体,说是排了,我也搞不懂黄体是排了还是什么。但是医生说排了就有黄体的。
    嗯嗯,祝我们都好孕
    广圣兰 发表于 2016-02-12 21:45
    <br/>嗯嗯,祝我们都好孕
    你是怎么安排的功课?
  • 眉头心头 发表于 2016-02-12 21:45
    <br/>你是怎么安排的功课?
    9.10.11号三天都有安排,9号下午小腹痛以为排卵所以9号晚上同房了,10号去医院bc卵泡成熟没排就打了6000绒促,医生让10.11安排,就安排了这三天。
    广圣兰 发表于 2016-02-12 21:50
    <br/>9.10.11号三天都有安排,9号下午小腹痛以为排卵所以9号晚上同房了,10号去医院bc卵泡成熟没排就打了6000绒促,医生让10.11安排,就安排了这三天。
    我是十号晚上,十一号中午,今天早晨都安排了。希望我们都好孕!
  • 眉头心头 发表于 2016-02-12 22:36
    <br/>我是十号晚上,十一号中午,今天早晨都安排了。希望我们都好孕!
    嗯嗯,一起好孕
  • 眉头心头 发表于 2016-02-12 21:43
    <br/>医生说是有黄体,说是排了,我也搞不懂黄体是排了还是什么。但是医生说排了就有黄体的。
    亲,你10号打的绒促代谢完了没有,有没有测试纸。
    广圣兰 发表于 2016-02-19 14:55
    <br/>亲,你10号打的绒促代谢完了没有,有没有测试纸。
    没有,最近都没测过,你呢?
    广圣兰 发表于 2016-02-19 14:55
    <br/>亲,你10号打的绒促代谢完了没有,有没有测试纸。
    测了吗?怎么样了?
  • 眉头心头 发表于 2016-02-21 10:09
    <br/>测了吗?怎么样了?
    你测到了吗
    广圣兰 发表于 2016-02-21 10:36
    <br/>你测到了吗
    没有,你呢?
  • 眉头心头 发表于 2016-02-21 10:43
    <br/>没有,你呢?
    亲,我已经测到好孕了,早早孕粉色,今天去官方了下午拿结果。
    广圣兰 发表于 2016-02-22 12:32
    <br/>亲,我已经测到好孕了,早早孕粉色,今天去官方了下午拿结果。
    恭喜你啊,接你好孕!我还是白板
  • 眉头心头 发表于 2016-02-22 12:35
    <br/>恭喜你啊,接你好孕!我还是白板
    谢谢,传你好孕。你再等二天可能着床晚。等你好消息。
    广圣兰 发表于 2016-02-22 12:38
    <br/>谢谢,传你好孕。你再等二天可能着床晚。等你好消息。
    感觉没希望,最近心情一直不好,还是对着床有影响的。
  • 眉头心头 发表于 2016-02-22 19:41
    <br/>感觉没希望,最近心情一直不好,还是对着床有影响的。
    放轻松好好孕自然来
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复