在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有3-4号排卵 现在PLSZ都大白板的

• 3号排卵,11号早上姨妈感强烈,下午右下腹有明显刺痛感,晚上内内有一点点粉色血印,今天姨妈感减弱,没测ZZY,连测两天PLSZ都几乎白板,很仔细看才有一点点灰印,有没有同样情况的姐妹,来聊聊吧
    讨论区
  • 我2号排,情况和你一样,感觉没希望了,昨天没有忍住测了一个,以后要忍住,不要测了,等姨妈吧
  • 软件上说我3号排卵,但是4号早上排卵纸印子明显减弱,我这2天测,也测出来是白板,心里冰凉的。还不知道有戏不?
  • 旷太太 | 备孕达人(大宝)
    q1454059314854 发表于 2016-02-13 08:56
    <br/>软件上说我3号排卵,但是4号早上排卵纸印子明显减弱,我这2天测,也测出来是白板,心里冰凉的。还不知道有戏不?
    我连续测了4天排卵试纸 都基本是白的。不知道是不是我出了啥问题啊
    梁梦宝贝 发表于 2016-02-13 08:38
    <br/>我2号排,情况和你一样,感觉没希望了,昨天没有忍住测了一个,以后要忍住,不要测了,等姨妈吧
    刚晨尿测了个PLSZ 大白 姨妈还有四天来 等姨妈吧
  • 我的体温降了,会有戏吗?好希望一直37度呀!<br/>
    梁梦宝贝 发表于 2016-02-13 08:38
    <br/>我2号排,情况和你一样,感觉没希望了,昨天没有忍住测了一个,以后要忍住,不要测了,等姨妈吧
    我之前要来大姨妈前期 PLSZ都是大白板 我看其他姐妹2号3号排卵的 排卵试纸都粉色 好羡慕
  • 我应该3-4排卵,昨天12号肚子一阵绞痛拉稀了,不知道怎么回事,从排卵后小肚子就一直隐隐疼,最近4天胸胀,姨妈感反倒不那么明显了
  • 蓬妈妈 | 备孕中
    今早测了zzy还是白板,4号pl,
  • 蓬妈妈 | 备孕中
    4号pl,zzy白板,感觉左下腹针刺般隐隐痛,
    丁小猴 发表于 2016-02-13 09:18
    <br/>我应该3-4排卵,昨天12号肚子一阵绞痛拉稀了,不知道怎么回事,从排卵后小肚子就一直隐隐疼,最近4天胸胀,姨妈感反倒不那么明显了
    我前天姨妈感巨强 昨天减弱 今天基本没啥姨妈感了 我老公让我别测了 随缘 可我忍不住 老想着这事
    蓬妈妈 发表于 2016-02-13 09:26
    <br/>今早测了zzy还是白板,4号pl,
    我连PLSZ都大白板
    茶籽 发表于 2016-02-13 09:07
    <br/>我的体温降了,会有戏吗?好希望一直37度呀!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/13/cb90ae077de9d9710f0aeff5d42d1346138411.jpg
    我看有人发帖说体温下降也好孕了 祝你好孕
  • 旷太太 发表于 2016-02-13 09:30
    我看有人发帖说体温下降也好孕了 祝你好孕
    我今天排卵后第九天了,借你吉言!
  • 蓬妈妈 | 备孕中
    旷太太 发表于 2016-02-13 09:29
    <br/>我连PLSZ都大白板
    我朋友第14天zzy测出来的,我们如果4号pl做功课的话应该在17或18号zzy测到,再等等,千万不要灰心
  • 我是2号这样排卵的,早早孕还是白板,排卵试纸浅浅的
    蓬妈妈 发表于 2016-02-13 09:48
    <br/>我朋友第14天zzy测出来的,我们如果4号pl做功课的话应该在17或18号zzy测到,再等等,千万不要灰心
    嗯嗯 再等等 只要姨妈不来就有希望
    WMF818 发表于 2016-02-13 09:59
    <br/>我是2号这样排卵的,早早孕还是白板,排卵试纸浅浅的
    再等等 只要姨妈不来就有希望!
  • 旷太太 发表于 2016-02-13 10:08
    <br/>再等等 只要姨妈不来就有希望!
    上个月大姨妈是17号来的,真心希望这个月不要光顾了,等个宝宝好辛苦啊,快点来吧,妈妈准备好了,就等你了。
  • 为什么我一个月除了经期那几天,每次测排卵试纸都有印呢?排卵期前后测也都会有浅浅的粉印。
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复