在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有3-4号排卵 现在PLSZ都大白板的

• 3号排卵,11号早上姨妈感强烈,下午右下腹有明显刺痛感,晚上内内有一点点粉色血印,今天姨妈感减弱,没测ZZY,连测两天PLSZ都几乎白板,很仔细看才有一点点灰印,有没有同样情况的姐妹,来聊聊吧
    讨论区
  • Youtasha | 备孕中
    你的体温怎么样?排卵试纸不能说明什么的,等两天再测吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 金臭臭丑丑 | 备孕中
    试试早早孕看看呢?
  • 旷太太 | 备孕达人(大宝)
    Youtasha 发表于 2016-02-12 20:12
    <br/>你的体温怎么样?排卵试纸不能说明什么的,等两天再测吧。
    我的基础体温一直偏低 排卵后体温最高37度 然后掉到36.5 就一直这个体温
    金臭臭丑丑 发表于 2016-02-12 20:18
    <br/>试试早早孕看看呢?
    我想姨妈日再测好了 主要PLSZ完全没反应 有点儿没信心
  • 旷太太 发表于 2016-02-12 20:23
    <br/>我的基础体温一直偏低 排卵后体温最高37度 然后掉到36.5 就一直这个体温
    36.5不算高温吧!我的理解至少36.6才算高温!我也3/4号排卵高温10天了,目前还没测出来,偶尔有姨妈感和胸部轻微刺痛
    请为我开一扇窗 发表于 2016-02-12 20:26
    <br/>36.5不算高温吧!我的理解至少36.6才算高温!我也3/4号排卵高温10天了,目前还没测出来,偶尔有姨妈感和胸部轻微刺痛
    因为我前几个月测体温 排卵之后很快就掉回到35.8左右 所以这个月我自己感觉算高了
  • 金臭臭丑丑 | 备孕中
    旷太太 发表于 2016-02-12 20:23
    <br/>我想姨妈日再测好了 主要PLSZ完全没反应 有点儿没信心
    没来就要对自己有信心!
    金臭臭丑丑 发表于 2016-02-12 20:36
    <br/>没来就要对自己有信心!
    谢谢鼓励!大家一起加油!
  • 白蝴蝶在独舞 | 备孕中
    同排!早早孕大白!排卵试纸有加深<br/>
  • 是不是太早了,我也是3号排的
  • 三号排,没测
  • q1448325758119 | 备孕中
    3号排卵今天秀儿粉印 大卫灰印啦 希望我们都好孕哈<br/>
  • 我的胸部太痛了。。。。。哎
    白蝴蝶在独舞 发表于 2016-02-12 21:37
    <br/>同排!早早孕大白!排卵试纸有加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/12/c73111dc19cbb2d5250431fcfd076e2b322718.jpg
    祝大家都好孕!不过看起来你比我希望大!
    q1448325758119 发表于 2016-02-12 23:24
    <br/>3号排卵今天秀儿粉印 大卫灰印啦 希望我们都好孕哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/12/01e7b014536b0fce9f4a4630cfb1230e355676.jpg
    哇哇哇 恭喜啊!好羡慕!
    叹家的猴哥 发表于 2016-02-13 01:41
    <br/>我的胸部太痛了。。。。。哎
    我也痛 就像来大姨妈的痛
  • 我胸都痛了,是昨天开始痛的,但不是很痛
    猴宝宝comeon 发表于 2016-02-13 08:03
    <br/>我胸都痛了,是昨天开始痛的,但不是很痛
    还有别的症状么?
  • 我2号,和你一样,感觉没有希望
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复