在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵 有测到吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    先帮我看看 有吗?有希望吗?过年玩的疯死了
    讨论区
  • 我是1号排卵的,今天下午测排卵试纸还没你的红,意灰,只有我自己才能看到,没勇气测早孕纸。我心里的急得很。我们一起加油,调好心情,好孕到。
  • 芊芊女儿 发表于 2016-02-12 19:01
    <br/>姨妈没来就有希望  一起坐等好孕吧   有消息要告知
    嗯呢,必须滴,这几天心里乱七八糟的,多亏有这个社区能来看看,大家一起聊聊
  • 我30号排卵还没测到
  • 我一号排卵,今早测还是白板,看别人很早就测出来了,也不知有没有希望
  • 同是2号排,我用验孕棒连续两天测晨尿都弱阳,就是试纸还没反应,哎。。。好害怕
  • 芊芊女儿 发表于 2016-02-12 18:42
    <br/>有印就好 就有希望   我的白板啊
    有印
  • 小猴子快回家了 发表于 2016-02-12 21:47
    <br/>有印
    好开心  就你和我老公说印   给力
  • 芊芊女儿 发表于 2016-02-12 22:30
    <br/>好开心  就你和我老公说印   给力
    祝加深
  • 小猴子快回家了 发表于 2016-02-12 22:33
    <br/>祝加深
    嗯   你看到的不是排卵纸吧   别搞错了   再次确定下
  • 我也这样
  • 请为我开一扇窗 发表于 2016-02-12 22:42
    <br/>我也这样
    一起等好孕吧   又测过排卵纸有加深了
  • 芊芊女儿 发表于 2016-02-12 22:36
    <br/>嗯   你看到的不是排卵纸吧   别搞错了   再次确定下
    不是的,是早早孕
  • 我也是2号,今天试纸测到弱阳,前几天还能套上症状,今天不对了……小腹疼了,姨妈感
  • 小猴子快回家了 发表于 2016-02-12 22:55
    <br/>不是的,是早早孕
    谢谢    明天晨尿再测下   啦啦啦啦  开心啊     接下来能加深
  • kuerlovestella 发表于 2016-02-12 22:57
    <br/>我也是2号,今天试纸测到弱阳,前几天还能套上症状,今天不对了……小腹疼了,姨妈感
    嗯嗯    一定会好孕的   放松就好了
  • 小猴子快回家了 发表于 2016-02-12 22:55
    <br/>不是的,是早早孕
    又测了排卵纸有加深的  希望明天晨尿能明显
  • 都是28天周期么,上月好事是哪天?
  • 泉娜 发表于 2016-02-12 23:11
    <br/>都是28天周期么,上月好事是哪天?
    14号是末次
  • 芊芊女儿 发表于 2016-02-12 23:02
    <br/>嗯嗯    一定会好孕的   放松就好了
    谢谢亲!
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复