在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵 有测到吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    先帮我看看 有吗?有希望吗?过年玩的疯死了
    讨论区
  • 太早了 早早孕好像没情况 等着吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xg.922 发表于 2016-02-12 18:33
    <br/>太早了 早早孕好像没情况 等着吧
    哦   看来还是没希望了
  • 允乐 | 备孕中
    咱俩一样,试纸也一样,我就是肚子隐隐的疼,胸昨天还涨疼,今天没感觉了
  • 允乐 发表于 2016-02-12 18:38
    <br/>咱俩一样,试纸也一样,我就是肚子隐隐的疼,胸昨天还涨疼,今天没感觉了
    我也是肚子痛  子宫位子  白带很多
  • 允乐 | 备孕中
    芊芊女儿 发表于 2016-02-12 18:39
    <br/>我也是肚子痛  子宫位子  白带很多
    是的,小腹的最最下面。早上揪着疼,现在好了,没那多疼了,
  • 允乐 发表于 2016-02-12 18:40
    <br/>是的,小腹的最最下面。早上揪着疼,现在好了,没那多疼了,
    我已经痛了2天了   刚回来测  还是白板
  • 允乐 发表于 2016-02-12 18:38
    <br/>咱俩一样,试纸也一样,我就是肚子隐隐的疼,胸昨天还涨疼,今天没感觉了
    你能看到我的有印吗
  • 允乐 | 备孕中
    芊芊女儿 发表于 2016-02-12 18:41
    <br/>我已经痛了2天了   刚回来测  还是白板
    我的一直都意念灰。没多大希望对自己
  • 允乐 发表于 2016-02-12 18:42
    <br/>我的一直都意念灰。没多大希望对自己
    有印就好 就有希望   我的白板啊
  • 允乐 | 备孕中
    芊芊女儿 发表于 2016-02-12 18:42
    <br/>有印就好 就有希望   我的白板啊
    之前有过炸胡了,所以不信,胸昨天还涨疼,今天没感觉了
  • 允乐 发表于 2016-02-12 18:43
    <br/>之前有过炸胡了,所以不信,胸昨天还涨疼,今天没感觉了
    希望一起好孕吧
  • 允乐 | 备孕中
    芊芊女儿 发表于 2016-02-12 18:43
    <br/>希望一起好孕吧
    恩,祝我们本月都好孕
  • 我也刚测完,没有,好失望,和你同天排,别人十天就可以测出来,我怎么就不可以
  • 简简单单的人 发表于 2016-02-12 18:45
    <br/>我也刚测完,没有,好失望,和你同天排,别人十天就可以测出来,我怎么就不可以
    再等等吧  姨妈没来就有希望
  • 芊芊女儿 发表于 2016-02-12 18:45
    <br/>再等等吧  姨妈没来就有希望
    感觉好累,天天盼呀盼,望呀望,真的快成神经病了,我妹妹和小姑子都不怀孕,我们都快成神经了
  • 简简单单的人 发表于 2016-02-12 18:48
    <br/>感觉好累,天天盼呀盼,望呀望,真的快成神经病了,我妹妹和小姑子都不怀孕,我们都快成神经了
    放松  就会好孕了  加油  一起坐等好孕
  • 芊芊女儿 发表于 2016-02-12 18:53
    <br/>放松  就会好孕了  加油  一起坐等好孕
    加油,希望我们都能好孕!
  • 我们同日排,试纸反应都一样,这两天胸有些涨疼,感觉没有希望了
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-02-12 19:00
    <br/>我们同日排,试纸反应都一样,这两天胸有些涨疼,感觉没有希望了
    姨妈没来就有希望  一起坐等好孕吧   有消息要告知
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复