在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

西安的中医有吗?

• 姐妹们 有没有西安的?知道哪里有好的中医助孕的?
    讨论区
  • 青茶1520 发表于 2016-02-13 14:28
    <br/>我去潘农那里做的3维b超,然后去上海做了宫腔镜,没做造影。
    潘农是什么?你现在在上海的医院保胎?
  • 青茶1520 | 备孕中
    杭州中医院的大夫,b超诊断子宫权威,你可以在网上搜索下。
  • 青茶1520 发表于 2016-02-13 14:35
    <br/>杭州中医院的大夫,b超诊断子宫权威,你可以在网上搜索下。
    你为了孩子跑了这么多地方 当妈不容易啊
    西安几家医院已经跑遍了,没办法
  • 青茶1520 发表于 2016-02-13 14:48
    <br/>西安几家医院已经跑遍了,没办法
    我找去查输卵管 如果没啥问题就去粉巷看 吃中药等好孕
    w1440510540403 发表于 2016-02-13 14:49
    <br/>我找去查输卵管 如果没啥问题就去粉巷看 吃中药等好孕
    祝好孕
  • 西安市中医院张晓峰,人特好,医术高
  • w1453108028730 发表于 2016-03-04 16:29
    <br/>西安市中医院张晓峰,人特好,医术高
    你看过么?怀了?
  • w1440510540403 发表于 2016-03-04 23:10
    <br/>你看过么?怀了?
    嗯。我是吃完黄体酮,测的性激素六项,LH/FSH大于3,那个月右边卵泡差不多10个。第50多天才来例假。我看了一次喝了10天药就有了
  • 公交三公司对面有个女中医也不错,但是不知道怀孕这方面怎么样
  • w1453108028730 发表于 2016-03-05 07:38
    <br/>嗯。我是吃完黄体酮,测的性激素六项,LH/FSH大于3,那个月右边卵泡差不多10个。第50多天才来例假。我看了一次喝了10天药就有了
    这么神奇?他的号是不是很难挂?
  • w1455687500209 发表于 2016-03-05 08:14
    <br/>公交三公司对面有个女中医也不错,但是不知道怀孕这方面怎么样
    是医院还是诊所?叫什么?她主要擅长哪方面?
  • w1455687500209 发表于 2016-03-05 10:11
    <br/>诊所,但是有个老中医坐诊15332376502,把脉就知道你什么病,你可以打电话问问
    好吧 谢谢 你看过?
  • w1440510540403 发表于 2016-03-05 10:07
    <br/>这么神奇?他的号是不是很难挂?
    大概是对症下药吧。挺难挂的。你可以微信关注一下西安市中医院
  • w1440510540403 发表于 2016-03-05 10:32
    <br/>好吧 谢谢 你看过?
    我看过其他毛病,
  • w1453108028730 发表于 2016-03-05 10:52
    <br/>大概是对症下药吧。挺难挂的。你可以微信关注一下西安市中医院
    关注了 也总是挂不到
  • w1455687500209 发表于 2016-03-05 22:13
    <br/>我看过其他毛病,
    你给的这个电话是女大夫的还是老中医的?你看的是哪个?
  • w1440510540403 发表于 2016-03-05 23:10
    <br/>你给的这个电话是女大夫的还是老中医的?你看的是哪个?
    老中医早上坐诊,是一个中年女大夫聘请的,老中医是个老太太,
  • w1455687500209 发表于 2016-03-05 23:11
    <br/>老中医早上坐诊,是一个中年女大夫聘请的,老中医是个老太太,
    就是找这个老太太看?需要先打电话咨询么?
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复