在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备手术了,请教下大家,是不是术后备孕只有促排和试管两条路啊?

• 内异至今2年多了,长期痛经,双侧巧囊伴有肌腺症,今天刚b超好,月经第12天,左侧还好,比之前好像小了(一直坚持吃中药)右侧还是好大,比之前好像还大了些意料之中。准备下周去门诊咨询手术的事情,估计我的内异肯定有4期了吧。请问jms术后自然备孕几率很小吗?非要促排或者直接试管吗?因为打算术后继续中医调理。我好像还听说促排其实对巧囊患者并不好,巧囊内异的人试管几率也比别人低很多吧。看到好多人促排啊试管啥的好复杂,好折腾。
    讨论区
  • ruolin927 | 备孕达人(大宝)
    s2612154617 发表于 2016-07-08 08:03

请问你 你停药后多久来的第一次月经?
    62天,我算快的,正常要七八十天,一百天的也有。看个人卵巢恢复速度
  • ruolin927 发表于 2016-07-08 08:43

62天,我算快的,正常要七八十天,一百天的也有。看个人卵巢恢复速度
    我前天刚打了第二针达菲林 因为我知道停药后要很久才来月经 本来不想打第二针的 因为我想早些来月经就好早些备孕 所以不想再打针了
  • 旧梦 | 备孕中
    遥阿遥 发表于 2016-02-12 15:28

我也是内异四期,术后好几个医生建议积极点直接试管,我还是坚持自己备孕了四个月,第四个月吃了一个月中药,当月就中了。
    我也是四期,备孕四个月,还是选择了试管,因为巧囊又复发了
  • s2612154617 发表于 2016-07-08 08:03

请问你 你停药后多久来的第一次月经?
    4/23最后一针,6/18来月经,58天吧,我算短的
  • ruolin927 发表于 2016-07-08 08:43

和你差不多,感觉我的激素水平恢复挺快,打针反应除了潮热也没那么大
  • Music1127 | 备孕达人(大宝)
    evonnelovechun 发表于 2016-07-08 15:20

和你差不多,感觉我的激素水平恢复挺快,打针反应除了潮热也没那么大
    有做什么帮助恢复月经吗?我55天了已经,想这这个月能恢复就好
  • ruolin927 | 备孕达人(大宝)
    evonnelovechun 发表于 2016-07-08 15:20

嗯,我打针唯一的副作用就是觉得后背热
  • ask4kevin 发表于 2016-06-23 17:55

我以前也查过左侧卵巢紧贴子宫,现在竟然不这样了,因为我以前经常左侧睡,后来改右侧了。我跟楼主很像,巧囊三年,2013年胎停清宫一次,身体变差,巧囊变成了双侧,备孕五个月未果,考虑手术了,32岁大龄,楼主如果年轻可以再缓一缓考虑手术
    我和你年龄想近,情况也差不多,请问你手术了吗?
  • w1463960352232 发表于 2016-07-08 22:29

还没有,等amh报告出来,我看的专家号挺难约的,我难得约到他又停诊,还需再等一周,不知道能否赶上他的手术档期,还得跟自己的月经周期有关。
  • Music1127 发表于 2016-07-08 16:02

有做什么帮助恢复月经吗?我55天了已经,想这这个月能恢复就好
    再等等吧,有的人要80.90天呢,时间长也有好处可以让卵巢休息的充分些防止复发。如果太久没来就去医院复诊医生会根据你的情况开药把激素调上来的
  • w1463960352232 发表于 2016-07-08 22:29

没有,去看了权威的专家,针对我的情况建议打三针备孕,试半年,不行再开刀。目前第一个月试孕
  • Music1127 | 备孕达人(大宝)
    evonnelovechun 发表于 2016-07-09 22:28

再等等吧,有的人要80.90天呢,时间长也有好处可以让卵巢休息的充分些防止复发。如果太久没来就去医院复诊医生会根据你的情况开药把激素调上来的
    哦,我也知道久些也有好处,可是又想早点有孩子啊,矛盾
  • evonnelovechun 发表于 2016-07-09 22:29

没有,去看了权威的专家,针对我的情况建议打三针备孕,试半年,不行再开刀。目前第一个月试孕
    打什么针?
  • w1463960352232 发表于 2016-07-10 10:09

打什么针?
    诺雷德,停经的针,不来月经囊肿就会萎缩
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • evonnelovechun 发表于 2016-07-10 12:13

诺雷德,停经的针,不来月经囊肿就会萎缩
    那种会排卵吗?
  • w1463960352232 发表于 2016-07-10 21:22

那种会排卵吗?
    打的过程中不会,只有最后一针结束后,第一次月经要来潮前会有一次排卵,我反正是4/23最后一针,6/2b超有卵泡,6/18来月经了,激素水平看个体情况。我是58天就来了,有的人要80.90天呢
  • evonnelovechun 发表于 2016-07-11 10:02

打的过程中不会,只有最后一针结束后,第一次月经要来潮前会有一次排卵,我反正是4/23最后一针,6/2b超有卵泡,6/18来月经了,激素水平看个体情况。我是58天就来了,有的人要80.90天呢
    那么你现在开始备孕了吧,有好消息了吗?
  • w1463960352232 发表于 2016-07-11 23:00

那么你现在开始备孕了吧,有好消息了吗?
    第一次备孕,这个月应该失败了,姨妈快来了
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复