在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

例假前测了两次都是白板,是不是没希望了?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    15号左右例假,9号晚上和11号早上各测试了一次,用的那种试纸条,都白板,是不是没希望啦?
    讨论区
  • 小雨77 | 备孕中
    ▋简简丹丹 发表于 2016-02-12 16:12
    <br/>排卵试纸强阳代表什么呢?
    试纸在排卵完后再次强阳,可能就怀孕了!或者二次排卵!
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    s1773351803 发表于 2016-02-12 16:09
    <br/>胸疼一周了,现在觉得是姨妈感……
    管他这个感那个感,姨妈不来宝宝来,才是硬道理!明天姨妈日不来,我们就测测,其实姨妈感和怀孕感觉也没啥差别,祝我们都好孕!
  • 喵喵小豆豆 发表于 2016-02-12 16:13
    <br/>管他这个感那个感,姨妈不来宝宝来,才是硬道理!明天姨妈日不来,我们就测测,其实姨妈感和怀孕感觉也没啥差别,祝我们都好孕!
    嗯,希望宝宝感受到我们的心意…现在都变神经质了
  • ▋简简丹丹 | 备孕达人(二宝)
    小雨77 发表于 2016-02-12 16:13
    <br/>试纸在排卵完后再次强阳,可能就怀孕了!或者二次排卵!
    那弱阳呢?能说明什么么?
  • 小雨77 | 备孕中
    ▋简简丹丹 发表于 2016-02-12 19:44
    <br/>那弱阳呢?能说明什么么?
    什么都不是,任何时候都能显示弱阳
  • 我也是,大白板,忧桑
  • w1453046351804 发表于 2016-02-12 10:46
    <br/>我也是15左右例假,测了两天白板,今天都不敢测了
    怎么样了,你的,姨妈来了吗
  • 喵喵小豆豆 发表于 2016-02-12 12:33
    <br/>我也明天姨妈日了,今天姨妈感超强。。。
    怎么样了?……………
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    s1773351803 发表于 2016-02-13 10:30
    <br/>怎么样了?……………
    我能说我没敢起床么?怕一起床就看到姨妈了。。。我真是没谁了。。。你呢亲?
  • 我也后天姨妈,你今天体温多少啊?
  • 姨妈后一个星期测一次,推迟10天又测一次
  • 落日烟霞 发表于 2016-02-13 11:35
    <br/>姨妈后一个星期测一次,推迟10天又测一次
    那测试结果如何
  • q1446852822674 发表于 2016-02-13 11:23
    <br/>我也后天姨妈,你今天体温多少啊?
    36.7,姨妈还没来,胸疼的要死。
  • 喵喵小豆豆 发表于 2016-02-13 11:03
    <br/>我能说我没敢起床么?怕一起床就看到姨妈了。。。我真是没谁了。。。你呢亲?
    我现在姨妈还没来,上个月15号,上上个月及以前一直是17号,所以,这个月我也不确定,崩溃中
  • 我31排的,昨天才测出来
  • t1454590591275 发表于 2016-02-13 13:55
    <br/>我31排的,昨天才测出来
    那恭喜啦,我明天也测试下
  • 回复 大美女的闺女
    <br/>那测试结果如何
    <br/><br/>是我给你的建议。只要姨妈没来就有希望
  • 落日烟霞 发表于 2016-02-17 14:44
    <br/><br/><br/>是我给你的建议。只要姨妈没来就有希望
    嗯嗯,知道啦,多谢!!!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复