在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

结节性输卵管炎怎么治,有怀孕的吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有同样症状怀孕的吗?
    讨论区
  • 来人啊,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲爱哒宝宝 | 备孕中
    什么是结节性输卵管炎,我只知道我有输卵管炎
  • 我也有,医生说不能自然怀孕了,只能试管了!腹腔镜没有成功通输卵管。
  • w1452782907240 发表于 2016-02-11 04:22
    <br/>我也有,医生说不能自然怀孕了,只能试管了!腹腔镜没有成功通输卵管。
    那你去试管了吗?你两侧会不会隐啊?
  • 亲爱哒宝宝 发表于 2016-02-11 02:37
    <br/>什么是结节性输卵管炎,我只知道我有输卵管炎
    输卵管凹凸不平
    丶Smileˊ 发表于 2016-02-11 12:32
    <br/>输卵管凹凸不平
    哦,我输卵管炎都已经宫外三次了,就是不会根治啊
  • 亲爱哒宝宝 发表于 2016-02-11 14:21
    <br/>哦,我输卵管炎都已经宫外三次了,就是不会根治啊
    你有什么症状吗?两侧疼不疼呀。我有的时候疼。
    丶Smileˊ 发表于 2016-02-11 15:45
    <br/>你有什么症状吗?两侧疼不疼呀。我有的时候疼。
    就是两侧疼才检查出来的,以前是天天都疼,难受死了,现在是月经期间和排卵期疼,治了一年多了还不好
  • 丶Smileˊ 发表于 2016-02-11 12:31
    <br/>那你去试管了吗?你两侧会不会隐啊?
    会,没有,盆骨疼
  • 亲爱哒宝宝 发表于 2016-02-11 19:33
    <br/>就是两侧疼才检查出来的,以前是天天都疼,难受死了,现在是月经期间和排卵期疼,治了一年多了还不好
    和我一样。哎。这个是不是要治好才能试管阿?
  • 播星人8de4ff10e0 | 产后(大宝)恢复期
    楼主现在什么情况了,我也是结节性输卵管炎,特别矛盾接下去该怎么走
  • 亲爱哒宝宝 发表于 2016-2-11 14:21

哦,我输卵管炎都已经宫外三次了,就是不会根治啊

我宫外孕两次,右边,这次造影说输卵管结节性输卵管炎。医生说要么试管,要么再次腹腔镜,你现在目前怎嚒治疗的?看到请回复
  • w1452782907240 发表于 2016-2-11 04:22

我也有,医生说不能自然怀孕了,只能试管了!腹腔镜没有成功通输卵管。

你做了腹腔镜疏通吗?医生建议试管或再次腹腔镜…我是宫外孕两次了右边…急…看到请回复
  • 丶Smileˊ 发表于 2016-2-12 00:41

和我一样。哎。这个是不是要治好才能试管阿?

月经期间打消炎针,我之前是这么干的,然后在上海红房子医院造影后,又怀了第二次宫外孕…悲催
    播星人7e2t44 发表于 2016-06-24 10:09

我宫外孕两次,右边,这次造影说输卵管结节性输卵管炎。医生说要么试管,要么再次腹腔镜,你现在目前怎嚒治疗的?看到请回复
    我三月份时候又得了一次宫外孕,第四次了,我觉得是根治不了啊,问医生试管会不会还宫外,医生说会的,建议结扎,我这次就直接做了腹腔镜,切除了左侧,右侧结扎,等八月份试管
  • 你都是保守还是腹腔镜?你要是结婚了就直接试管吧…我是还没结婚…所以现在卡在这里,不治又怕越来越严重,治只能再试试腹腔镜,但是治了又有时间限制…
  • 原渭清中华论坛,是真的假的?有知道的姐妹嘛?
  • 我是结节性输卵管炎 当初听了医生的话直接去做试管 结果试管移植8次 都失败 没有胚胎了 就不想做试管了 试管实在压力太大好痛苦 就尝试中药 结果奇迹的怀孕了 现在孩子8个月 感恩 我就是吃中药期间 一直跳绳
  • 播星人osrrsm | 备孕中
    亲,你后面怎么治疗的?怀孕了吗?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复