在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想问问怀孕有什么症状?

• 我现在好像感冒了,妈妈不敢让我吃药!我想问问怀孕都有什么症状?
    讨论区
  • 小莹嘉 发表于 2016-02-12 18:41
    <br/>我今天拉肚子 不知道是否成功中奖
    我这两天也是总是肚子疼,晚上睡觉热到出汗醒过来。。。又觉得是自己心理作用
  • 我就是尿多,其他没有了
  • 嗜睡,白带有点多,最明显的就是胸部像水球和以前的触感不一样
  • 小莹嘉 发表于 2016-02-12 17:51
    <br/>我今天拉肚子 不知道是不是真的中了 好希望有个猴子
    可能中了,我昨天拉肚子,今天就中了
  • 周玥 | 备孕中
    sunshinne 发表于 2016-02-12 20:36
    <br/>嗜睡,白带有点多,最明显的就是胸部像水球和以前的触感不一样
    我没太注意胸部平时的感觉!
  • 周玥 发表于 2016-02-12 20:51
    <br/>我没太注意胸部平时的感觉!
    胸部胀痛,反正和来月经的触感不一样
  • 辰辰的弟弟妹妹 发表于 2016-02-12 18:55
    <br/>我这两天也是总是肚子疼,晚上睡觉热到出汗醒过来。。。又觉得是自己心理作用
    我也有肚子不舒服 三天了 可是我觉得没那么快啊 我才十号排卵
  • sunshinne 发表于 2016-02-12 20:37
    <br/>可能中了,我昨天拉肚子,今天就中了
    可是我十号才排卵 没那么快的吧?
  • 小莹嘉 发表于 2016-02-12 22:03
    <br/>可是我十号才排卵 没那么快的吧?
    应该还早哦
  • sunshinne 发表于 2016-02-12 22:35
    <br/>应该还早哦
    所以我有排等了
  • sunshinne 发表于 2016-02-12 20:37
    <br/>可能中了,我昨天拉肚子,今天就中了
    你同房几天测出怀孕?
  • 小莹嘉 发表于 2016-02-13 08:46
    <br/>你同房几天测出怀孕?
    24号同房,之后一直没管,3天没来月经测出来的
  • 周玥 | 备孕中
    辰辰的弟弟妹妹 发表于 2016-02-12 12:50
    <br/>有的人会着床出血欧,但是我一胎时候啥反应都没有,好像就有点拉肚子症状
    你知道出血和来月经一样吗?还是什么样呀?
  • 周玥 发表于 2016-02-13 11:58
    <br/>你知道出血和来月经一样吗?还是什么样呀?
    肯定不一样呀,着床出血只有内裤上一点点,月经的话量很大要用卫生巾完全不一样
  • 周玥 | 备孕中
    辰辰的弟弟妹妹 发表于 2016-02-13 12:09
    <br/>肯定不一样呀,着床出血只有内裤上一点点,月经的话量很大要用卫生巾完全不一样
    我知道了!谢谢你!
  • sunshinne 发表于 2016-02-13 09:58
    <br/>24号同房,之后一直没管,3天没来月经测出来的
    我看百度说十天就可以测出来 我等等时间 恭喜你哦 我好希望好孕 之前打击过一次 这个月鼓起勇气备孕
  • 辰辰的弟弟妹妹 发表于 2016-02-12 18:55
    <br/>我这两天也是总是肚子疼,晚上睡觉热到出汗醒过来。。。又觉得是自己心理作用
    我今天随便玩玩测一下 总觉得有印 我老公说大白板好不好 而且还觉得小腹痉挛 胸疼 今天继续拉肚子 不知道会不会有好消息
  • 小莹嘉 发表于 2016-02-13 19:05
    <br/>我看百度说十天就可以测出来 我等等时间 恭喜你哦 我好希望好孕 之前打击过一次 这个月鼓起勇气备孕
    我别做了一年了,祝你早日好孕
  • 周玥 | 备孕中
    sunshinne 发表于 2016-02-13 19:35
    <br/>我别做了一年了,祝你早日好孕
    好的,谢谢你!
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复