在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮看下这是怀孕了吗?

• 我末次月经1月26号来的 31号完的 2月6号就测出双杠 之后连续测了4天了都是两道杠 今天 做B
    超了 医生说看不到孕囊 说有可能怀的天数还少 你们说我是怀孕了吗? 还是怎么了? 下面是我测的早孕试纸
    讨论区
  • 糖糖好孕来 发表于 2016-02-11 11:00
    <br/>好像是胸胀,测排卵强阳,于是测早孕,这两个朋友都是周期长,不可能例假干净几天就排卵。后来去查,宫外了。
    你腹疼吗
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    嬉皮姑娘 发表于 2016-02-11 11:27
    <br/>你腹疼吗
    应该来例假那天肚子疼了,现在不疼了,开始有早孕反应了。
  • 杠杠的怀孕了,恭喜恭喜!
  • 嬉皮姑娘 发表于 2016-02-11 11:27
    <br/>你腹疼吗
    不疼
  • 糖糖好孕来 发表于 2016-02-11 10:49
    <br/>早早孕,跟楼主一样,月经后测到双杠,后来是宫外。
    是你吗亲?  好担心啊
    依凡♪ 发表于 2016-02-11 19:09
    <br/>是你吗亲?  好担心啊
    是我朋友,后来确诊宫外了。
  • 糖糖好孕来 发表于 2016-02-11 19:18
    <br/>是我朋友,后来确诊宫外了。
    好害怕呀
    依凡♪ 发表于 2016-02-11 19:24
    <br/>好害怕呀
    你去医院抽血看看
  • 糖糖好孕来 发表于 2016-02-11 19:45
    <br/>你去医院抽血看看
    抽血能知道宫内宫外吗
    依凡♪ 发表于 2016-02-13 11:28
    <br/>抽血能知道宫内宫外吗
    看血值能。
  • 接你好孕
    楼主怎么样了?
  • 糖糖好孕来 发表于 2016-02-18 19:07
    <br/>楼主怎么样了?
    生化了
    依凡♪ 发表于 2016-02-19 19:54
    <br/>生化了
    我也生化了。。。。
  • 糖糖好孕来 发表于 2016-02-19 20:15
    <br/>我也生化了。。。。
    啊   唉  生化后可以继续要宝宝吗?
  • t1454761122247 | 备孕中
    恭喜宝宝健康成长 接本月好孕
  • 楼主,小心是宫外孕啊。对了,月经刚走,你怎么想到用早早孕来测啊?
  • 依凡♪ 发表于 2016-02-19 20:29
    <br/>啊   唉  生化后可以继续要宝宝吗?
    生化是可以要的,而且更容易怀,我上个月也是刚生化,这个月继续要。过几天可以开奖了
  • 你26日月经,6日是排卵是吧。现在能测出怀孕。要40多天才可以的。太早了
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复